Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wir sind jetzt 3 mal da gewesen immer alles top. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen sehr gut. Top Service. Sehr gute Anlage. Melas wir kommen wieder.
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gelungener Urlaub
Das geamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Vati ,den TUI Reiseberater danken. Er ist äußerst konpertibel und in allen Fragen sehr hilfreich und freundlich. Danke
Stefanie Karla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Für Lara ein kleineres Hotel das mitten zwischen zwei großen Hotels liegt. Shopping fußläufig zu erreichen. Direkte Strandlage
Justyna Posadzy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eher für deutsche Renntner
Ich war da Ende November und habe mich wie im deutschen Altersheim gefühlt. Nur deutsche Senioren 70Plus. Sonst war das Personal sehr nett und das Essen hervorragend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Personal
Ein gepflegtes, nicht so riesiges Hotel mit einem sehr schönen Garten auf dem Weg zum Strandabschnitt ! Extrem saubere Anlage !
Ray Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer und ruhiger Strandurlaub!
Sehr schönes Strandhotel, erholsam, kein großer Trubel, alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wir waren nun das 2.Mal hier. Bekamen ein wunderschönes, ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk. Vielen Dank nochmal dafür. Das Essen ließ keine Wünsche offen, alles sehr lecker. Service im Restaurant sehr gut, hervorzuheben dabei Emine und Ebru, aber auch die Reinigungskräfte vom Strand / Strandtoiletten ( 2 Männer) sind wirklich sehr fleißig- es wird ständig…
Peter, Bettina, Jens, Anja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier findet jeder das Richtige, wir kommen wieder!
Unser 6. Hotel in Lara. Insgesamt über 30 mal bereits in dieser Gegend. Das Hotel ist nicht zu groß. alles überschaubar, hervorragendes Speiseangebot und Personal
Ute und Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel - klein aber fein !!
Kleines, feines Hotel mit ca. 300 Zimmern. Sehr sauber. Essen hervorragend, wenngleich auch nicht wie in anderen türkischen Hotels z.B. grillen im Außenbereich. Absolutes Highlight ist aber der Service, speziell im kulinarischen Bereich. Egal ob Reha, Ibrahim, Yusuf oder Ebru ( habe mir leider nicht alle Namen merken können), soviel Aufmerksamkeit und Service sind außergewöhnlich. Auch nach 8 Stunden nur rennen für die Gäste, immer noch ein lächeln und nette Gesten für die Urlauber.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gemütliches Hotel mit super Essen und freundlichem Service
Tolles Hotel mit exzellentem Essen. Servicepersonal und Animationsteam.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Wasserrutschen noch mal geöffnet obwohl Saison beendet.