Überwiegend freundliches und nettes Personal. Die Anlage und Zimmer waren stets sauber. Das Essen war lecker und Animation war auch in Ordnung.
Das einzige was uns wirklich gestört hatte, waren die deutschen Gäste, die Liegen am Strand und auch am Pool bereits früh am Morgen reserviert hatten und erst sehr spät aufgetaucht sind. Schämen solltet ihr euch!!!
Da hätte ich mir von Hotelpersonal mehr oder überhaupt Aktivität gewünscht!
Ansonsten waren wir voll zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außer das Essen im Restaurant war alles Top!
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Für Kinder wird hier viel geboten. Eine erfahrene Miniclub Animateurin leitet diesen und bietet entsprechend viel Abwechslung für die kleinen.
80% deutschsprachige Gäste, was auch zum Wohlbefinden beigetragen hat und die Kids schnell auch Freunde gefunden haben.
Wir überlegen zum ersten mal dieses Hotel im kommenden Jahr erneut zu besuchen :-)
Das Hotel war wirklich wunderschön – sehr sauber, stilvoll eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Besonders begeistert war ich vom Animationsteam: Alle waren super engagiert, freundlich und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Ein besonderes Lob geht an Anil – mit ihm hat es am meisten Spaß gemacht! Er war nicht nur sehr nett, sondern auch unglaublich freundlich, höflich und immer gut gelaunt. Vor allem das gemeinsame Dartspielen mit ihm war ein echtes Highlight. Danke für diese schöne Zeit – ich komme gerne…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel war perfekt🌞🌴🥰
Dieses Hotel ist einfach eine 10/10!🌞🌴🤩
Die Lage ist super, sehr zentral mit vielen Shoppingmöglichkeiten und nur 15 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt🌸🌻🌴
Hatten auch ein sehr geräumiges und schönes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht ans Meer🌞
Die Auswahl an dem köstlichem Essen unglaublich! Einfach alles super!
Das Animationsprogramm war auch toll überhaupt die Abendshows🥳
Empfehle das Hotel…
Erholsamer Entspannungsurlaub mit qualitativ hochwertigen Essen und top Service! :-)
Wir gehören zu den Stammgästen vom Melas Lara. Wer wirklich Wert auf einen erholsamen Urlaub legt, mit tollem essen , tollem Service - der wird mit diesem Hotel mehr als zufrieden sein. Das Buffet bietet eine reichliche Auswahl mit qualitativ hochwertigen Gerichten. Die Snack Bars am Pool sowie am Strand bereiten das Essen frisch vor. An der Strandbar können wir Ebru hervorheben. Eine sehr herzliche und vor allem aufmerksame Kellnerin. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt. Sehr höflich, immer ein lächeln im…
Schöne Anlage in guter Lage. Mit vielen Grünflächen zum entspannen und erholen. Sauber und gepflegter Pool mit ausreichenden Liegeplätzen. Top Service! Eine besonderen Dank gilt auch der Gästebetreuung .