Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Rainer(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit viel Charme
Super Ferienhotel mit viel Charme. Überschaubare schöne, gepflegte Anlage. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen. Professionelle, unterhaltsame Abrendshows. Freundliches Personal.
Stefanie (46-50)Deutschland
Rundum sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines Hotel was zum Erholen einlädt. Es ist sehr sauber. Man findet sich schnell zu Recht.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dort wo der Kunde König ist
Beim ersten Eindruck ein eher unscheinbares Hotel, das seine Qualitäten erst später offenbart. Kurze Transferzeit (ca. 20min.),
Gino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes mittelgroßes hotel, gutes Essen und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Plus war der beheizte Pool (Rutschenpool) Ende Oktober… In den Oktoberferien (Ende Oktober) im Speisesaal leider zu überfüllt. Werden aber bestimmt wiederkommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Insgesamt sehr gut ,nur die Möbel sind in die Jahre gekommen. Essen hervorragend, abwechslungsreich. Freundliches Personal. Was fehlt sind die Dolmus. Taxi zu teuer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel mit Luft nach oben
Ein Haus mit angenehmer Größe und schöner Poollandschaft auf den ersten Blick. Zum Anfang der Sommerferien auch noch nicht ganz so voll. Auch hier wurden morgen 6.00 Uhr Liegen am Strand und am Pool reserviert und das waren nicht nur Deutsche Gäste!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Melas. Schon beim Check-in wurden wir ️ begrüßt und das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts überaus freundlich und aufmerksam.Danke an das Team der Gästebetreuung, an Gültanund das gesamte Personal. Es war wie immer Super.
Gül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, unterhaltsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal und Animation Team.
Wir hatten mit meiner Tochter einen zweiwöchigen Urlaub in Melas. Ich denke, das war der schönste und unterhaltsamste Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel ist sauber, ordentlich, das Essen ist köstlich. Es hat einen wunderschönen Strand. Das Animationsteam ist einfach großartig. Herr Omer , Herr Tahsin und alle sind sehr freundlich. Wir hatten echt Spass gemacht. Und wir haben Dart gelernt;) vielen Dank Herr Tahsin. Und danke auch Frau Selin. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Vom Barkeeper bis…
Stefanie(46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Niveau
Eher kleines Hotel für die dortigen Verhältnisse in das dringend mal wieder investiert werden müsste. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Empfehlenswert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Vierwöchiger urlaub
Zimmer mit Dusche, Meerblick, Handtücher täglich gewechselt, Zimmer täglich gereinigt, Animation war spitze,Personal so was von freundlich und hilfsbereit. Musste im Urlaub zum Arzt im hotel auch das war sehr gut.