Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Meine Freundin und ich haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr motiviert und ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und liebevoll hergerichtet. Die Animation war gelungen, Ruzanna ist eine wirklich nette und aparte Animateurin und hat auch die Kinder super motiviert.
Eva(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich. Gut erholsam
War alles gut .Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich Service in allen Bereichen sehr gut. Kommen bald wieder
Anne-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!!!
Schönes Hotel mit etwas ausgefallener Architektur! W-LAN gegen Aufpreis auch immer Zimmer!!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die anderen Anlagen. Das Essen hat uns sehr gefallen. Das Personal ist freundlich. Unbedingt das Fischlokal ausprobieren. Toller Blick aus der 12. Etage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sauberkeit perfekt . Selbst die Strandtoiletten. Kellner super freundlich und zuvorkommend . Essen reichhalitig und so lecker. Zimmer 5 Sterne . Alles super schön. Hamam unbedingt testen.
Nikolco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Melas Lara
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höfflich alles passt. Würde sofort wieder gehen. Essen war immer top. War erstaunt über die Zimmerreinigung. Die haben ihren Job sehr gut gemacht.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne! Ich kann nur weiterempfehlen
Sehr schöner meeresausblick super Service und das Zimmer war genau gegenüber von der Baustelle doch die Baust elle hat man so gut wie gar nicht bemerkt
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommerbadeurlaub Juli 2015
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Service schönes Hotel mit toller Unterhaltung und sehr schöner Sandstrand.
Josip(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Super Service , tolle Mitarbeiter besonders die Kellner und die Putzdamen, toller Fotoservice, alles in einem, ein rundum sehr schönes Hotel ! Unbedingt Fisch Restaurant besuchen und wenn man möchte auch Fotos machen lassen beim Fotografen :)
Claudıa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommerurlaub Juli 2015
Schönes, freundlıches Hotel mıt nettem Personal. Gutes Essen und ımmer guter Servıce, sehr zuvorkommend und bemüht ın allen Dıngen.