Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein spitzenmässiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Super freundliches Personal von der Rezeption über Housekeeping - Gruß an Hatice- bis zum Service-Gruss an Raif Can, Elif, Mehmet Animation 1 A -Gruss an TUNCH, Aladin,LilliTolle Abendshows Die Küche perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen Mehr Programm für Kinder wäre toll + Bitte !!!! : Die Lautstärke durch das Geschiebe der Sessel + Tische in der Foyer Bar ist spät abends bzw. Nachts unmöglich, sodass man in der 1. ETAGE keine Ruhe findetFAZIT :EIN spitzenmässiges Hotel mit kleinen Abstrichen!!!
Shoppen in…
Mit Sohn, Schwiegertochter und Enkel (18 Monate) haben wir wunderschöne Ferientage erlebt. Das Haus samt Anlage bietet alles wünschenswerte incl. Aufmerksamkeit für Groß und Klein. Ohne große Handtuchreserviererei bei den Liegen gab es stets Platz auch beim Essen. Ausnahme: Fischrestaurant. Hierfür gleich bei Ankunft anmelden (must be!) Alle Leistungen entsprachen ohne Abstriche einem türkischen 5 Sterne Haus. Zusammengesehen (Haus & Wetter = 28 Grad Wassertemperatur im Oktober), muss man einfach wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Wellness Urlaub
Sehr schön war die Begrüßung im Hotel. Man nahm Platz und dann wurden die Unterlagen zusammen mit dem Zuständigen Fachpersonal ausgefüllt.Auch das die Zimmer schon fertig waren,so früh am morgen,war echt super.Vieles ist neu gemacht worden!es war ja letztes Jahr schon toll,aber das Hotel hat noch einen drauf gelegt!!!im Wellness Bereich,das ganze Personal,super freundlich,und sehr Freundschaftlich!!man fühlt sich wie zu Hause Essen wunderbar!(zu gut)wer in diesem Hotel bzw.Anlage,keinen schönen Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, zum Baden , Shoppen oder Städetrip
Das Hotel hat zufällig mitbekommen hab circa 800 Zimmer, Für die Sauberkeit kann ich nur fünf Sterne geben Einfach super. Es gibt eine kostenlose WLAN Nutzung, wir waren mit All Inklusiv bestattet Es gab wirklich 24 Stunden etwas zum Essen oder Trinken. Ganz herzlich möchten wir uns beim Herrn Yakup Yasar bedanken, durch ihn war unser Urlaub noch besser ;-))
Meine Mutter war Ende November, Anfang Dezember eine Woche hier und hat die zeit sehr genossen. Sie reiste alleine und war begeistert. Empfang ging problemlos, Abendessen wurde noch trotz später Ankunft serviert. Zimmer wunderbar und sauber. Essen 1 A . Es gab nichts zu meckern.
Wir waren insgesamt 10 erwachsener und ein Kind im Hotel Melas-Lara. Schon der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Personal war insgesamt sehr gut. Die Verpflegung war 1A. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Strand, Strandbar, Kaffee , Das Restaurant sowie alle Einrichtungen waren 5 Sterne. Sowohl im Buffet- Restaurant als auch in den Spezial-Restaurants sind wir sehr gut bedient. Wir fahren bestimmt wieder hin und empfehlen dieses Hotel an allen weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel!
Super schöner urlaub,nettes und freundliches Personal,alle sehr zuvorkommend und freundlich, tolle Angebote auch fur die Kinder, unsere tochter hat sich bei Lilly der Animateurin super wohl gefühlt. Essen,Zimmer und Umgebung ist schön,Zimmer sind toll, wir freuen uns auf einen nächstenUtlaub hier!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Nix für Party-Suchende, denn die Animation unaufdringlich, für uns damit perfekt. Wir fanden das Essen einfach super. Das Hotel bietet alles was man fürs Erholen braucht (Pool und Strand zu unserer Zeit mit ausreichend Liegen, 2 Spielplätze, Fitnessraum, Wellness, etc). In unserem Familienzimmer haben wir uns pudelwohl gefühlt, funktional und sehr gut ausgestattet.
Ein Manko bleibt: Rezeption leider nicht durchgängig freundlich und bemüht.
Sehr familiaere Atmosphaere, aufmerksame Kellner, die schon am zweiten Tag wissen,was man trinkt und wer zusammen gehoert. Saubere, schoen eingerichtete Zimmer und das kostenlose w-lan funktioniert gut -was nicht nur die Kinder erfreut !