Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden
Transfer Flughafen 20 Minuten, super saubere nicht zu große Anlage. kleiner Pool war beheizt, sehr angenehm. Das Essen war genial, war bestimmt schon 10 x in der Türkei, an das Essen kam nichts ran. Zimmer sauber, Größe absolut ausreichend mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll !!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl wie in einer Familie. Überwiegend deutsche und niederländische Urlauber. Der Weg zum Strand ist wunderschön aber auch lang. Wer also nicht so gut zu Fuß ist bleibt besser am Pool. Strand ist auch sehr gepflegt mit Stühlen, Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten und einer Strandbar. Es fehlt also an nichts!!! Das Essen ist super!!!
Shkëndijë(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!☀️
Wir sind sehr spät im Hotel angekommen (ca. 01:00 Uhr). Das Check in ging sehr schnell und wir konnten sogar noch was kleines essen! Es ist eher ein kleines Hotel, doch genau dass fand ich super. Es war immer schön sauber, man hatte guten Überblick auf die Kinder am Pool , das Essen war mega lecker usw.. der Strand war auch sehr nah, doch da waren wir nur am Abend kurz spazieren, mehr nicht.. das Animationsteam war immer sehr aufgestellt und es gab immer ein Programm (informiert euch wo/was genau geplant ist). Im…
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel mit schöner Grün Anlage. Sauberer Strand und schöne Poolanlage. Sehr ruhig und angenehme Atmosphäre ideal zum Ausspannen.
Hubi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön und ruhig sauber freundliches Personal
Sehr freundliches Personal - alles sehr sauber - sehr gutes und frisches Essen bin schon zum 5. male in diesem schönen ruhigen Hotel gewesen
Anna(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Suna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel und haben gute Erfahrungen gemacht ausserdem würden wir denn Urlaub gerne wiederholen
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel ohne Ruhezone zum Relaxen
Gute Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Leider tagsüber durch die Beschallung von Nachbarhotels nicht unbedingt ruhig.
EnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Service und grüne Anlage, aber Katzenpflege sollte beachtet werden.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber fußläufig ist alles erreichbar. Es ist nicht ganz so groß wie andere Hotels in der Nähe. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Wie immer sind viele Katzen vorhanden, die genug zu Essen bekommen, aber auf ihre Gesundheit sollte irgendjemand achten. Einige Katzen hatten nämlich Entzündungen an den Augen, das war bestimmt nicht angenehm. Die sanitären Anlage wurden regelmäßig gereinigt und auch alles andere wurde gepflegt und gehegt.
Helma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel hat eine Aura.
Unser 4. Besuch im Melas Lara, vom 29.12.23-14.02.24. Wir empfehlen das Hotel trotz einiger Unannehmlichkeiten gerne weiter, 100 % gibt es nirgendwo.