Es ist ein sehr schönes Hotel , die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und aufmerksam, essen war auch lecker, ich war insgesamt positiv überrascht.
Super freundliches Personal, vor allem Semra, Emine Fatma und Zeynep. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen und das Hotel an Freunde empfehlen.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, Ein bisschen versteckt zwischen zwei großen Hotels, ein Mauerblümchen. Sehr schöne garten .
Einzige Kritikpunkt ist das In Poolbereich wie auch im Poolbar Die Urlauber rauchen dürfen. Es ist nicht zeitgemäß ,schließlich ist das auch ein Familienhotel und es sind viele Kinder dabei.
Wir kommen zum 17 te mal in dieses Hotel und sind immer noch begeistert, Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Atmosphäre sind einfach einzigartig. Die Gästebetreuung ist wirklich hervorragend, , jeden Wunsch erfüllt und immer erreichbar ist. Herzlichen Dank !!
Transfer Flughafen 20 Minuten, super saubere nicht zu große Anlage. kleiner Pool war beheizt, sehr angenehm. Das Essen war genial, war bestimmt schon 10 x in der Türkei, an das Essen kam nichts ran. Zimmer sauber, Größe absolut ausreichend mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Häusern in Lara, das empfand ich als sehr angenehm.
Die Einrichtung des Hauses ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat ihren eigenen Charme.