Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel und Super Anbindung
Super Hotel, Super Essen. riesiger Pool und schöne Rutschen. Etwas mehr Liegen wären wünschenswert, aber wir haben immer eine bekommen.
carolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne!!! Freue mich sehr auf den November in diesem Hotel. Danke für alles!
Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal! Immer wieder gerne , freue mich schon auf November!! ❤️
Harald und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Man wurde im Hotel an der Rezeption freundlich empfangen einschließlich die Damen von der Gästebetreuung. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marko I.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön, komme sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, für jeden was dabei. Pool, Meer und Grünanlage. Sehr sehr leckeres und vielfältiges Essen
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel, mit klarer Weiterempfehlung
Sehr gutes, sauberes Hotel , freundliches Personal, gut geeignet für einen Strandurlaub mit Kindern :) Die Hotelanlage ist eher kleiner (vor allem im Gegensatz zu den Nachbarhotels), was sehr angenehm war.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder :)
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genießen und Entspannen im Melas Lara
Das Melas ist ein älteres und nicht so großes Hotel. Besonders schön ist der Weg zum Strand durch den gepflegten Park, der auch die Möglichkeit bietet, hier in aller Ruhe auf einer Liege die Sonne zu genießen. Auch im Winter gibt es außerdem am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme. Die Strandbar ist bei schönem Wetter geöffnet, die Poolbar öffnete am 1.März.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sauber und geräumig, guter Service, würde es empfehlen
Ist eher ein Familienhotel. Super Programm für Kinder den ganzen Tag. Wenig Party oder ähnliches also eher ruhig. Abends ist alles oftmals um 11/12 Uhr fertig. Kann man weiterempfehlen.
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel auch für Kinder
Personal super freundlich hilfsbereit
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage am Lara-Strand im Februar
Das Hotel ist relativ klein, was aber eine ruhige, entspannte Atmosphäre schafft. Erwähnenswert ist die Ruhe bei den Mahlzeiten.