Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, gute Zimmer, aber kniffliger Strand
Im großen und ganzen war alles gut und schön. Nur der Strand ( Wasser Einstieg) ist nichts für kaputte Knie.
MEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Der Strand ist gut, auch für Kids geeignet ebenso ist dieser Rollstuhlgerecht. Wir haben zu jeder Uhrzeit noch freie Plätze bekommen. Das Essen war hervorragend, viel Abwechslung. Fast direkt vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dr.Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Reinste Katastrophe
Das Hotel war eine reinste Enttäuschung. Ich wundere mich wie das Hotel zu den 5 Sternen kommt. Für die Kinder gibt es rein gar nichts. Ein Zimmer, etwa 8 m2, was aussieht wie ein Lagerraum. Kann ich niemandem empfehlen!
Eda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Es ist ein super sauberes tolles Hotel würde jeden weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat un seren Ansprüchen voll genügt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Einrichtungen in Ordnung.
Lilli(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Das Hotel war sehr schön, alles hat gepasst. Saubere Zimmer, leckeres Essen freundliches Personal und schöne Abendprogramme. Die Kellner waren auch sehr freundlich vor allem Mustafa und Erkan
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
entspannter Strandurlaub
Sehr schönes kleines Strandhotel geeignet für entspannten Strandurlaub, mit ausgezeichneten Service und Verpflegung,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren überrascht im positiven, Melas immer wieder
Waren das erste mal im Melas es hat uns so gut gefallen, das wir im Februar wieder kommen. Sehr freundliches Personal auch von den Führungskräften.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Nichtraucher/Kinder nicht zu empfehlen
Eigentlich ist das Hotel Super vor allem Essen und Service sind eher 7*. Aber da hier Nichtraucher im Freien keinen Platz haben, ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Vor allem als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es nicht geeignet. Es gibt gerade mal 5 Tische am Hauptrestaurant im Freien, welche als Nichtraucherplätze ausgewiesen sind. Ansonsten gibt es weder an der Strandbar/Restaurant, an der Poolbar/Restaurant und auch nicht bei den Sitzplätzen zu den Shows, Nichtraucherplätze. Das Schlimmste sind die…
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes Essen aber schwache Animation
Das Hotel bietet hervorragendes Essen, leidet jedoch unter unprofessionellen Animateuren und teils arrogantem Rezeptionspersonal, was die ansonsten positive Atmosphäre trübt.