Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Selin die Kinderanimateurin, die freundliche Atmosphäre und gutes Essen heben den Aufenthalt hervor.
Wir waren zum 1. Mal dort und kommen gerne wieder. Unsere Tochter schwärmt von Selin (Danke von Herzen dafür Selin) und das Personal ebenfalls sehr freundlich! Die Mitarbeiter der Poolbar und der Animation sind einfach top! Im Restaurant war auch Alles super! Sehr sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Adis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unglaubliche Freundlichkeit des Personals
Dieses Hotel kann man nur warm weiterempfehlen , Highlight ist sehr, sehr freundliches Personal. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich, man hat Gefühl , dass man sich Zuhause befindet, alle Fragen sofort beantwortet, das Essen-geht nicht besser. Ein Wort dazu - Spitze
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt zwar schön am Meer, aber gut außerhalb von jeder sonstigen touristischen Attraktion. Die Dame von der Security an der Einlassschranke ist recht aggressiv, so als ob hier anstatt Touristen andauernd Terroristen vorbeikämen. Der Empfang in der wunderschönen Hotelhalle ist dann wiederum sehr herzlich, so wie das ganze Personal sehr freundlich ist in allen Bereichen. Das Hotel ist ordentlich und sauber, sowie das Speisenangebot einfach überwältigend, auch wenn hier mehr auf Optik, als auf Geschmack…
Nessi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller All Inclusive Urlaub zum Entspannen
Super Hotel für alle Altersgruppen, alle Mitarbeiter sehr bemüht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, war der Lärm von den umliegenden Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel mit sehr Guten Service
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und leckeren Essen und netten Personal. Schöne grüne Anlage mit schönen Strandabschnitt.
izi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub Juli 2024
Das Hotel kann man nicht beschreiben, muss man erleben. Das Hotel ist klein, aber richtig fein
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein sehr freundliches Team sorgt für eine gesunde Wohlfühlatmosphäre. Die Wünsche von uns Urlaubern werden fast von den Augen abgelesen und so gut es geht erfüllt . Die Sauberkeit ist sehr gut. Man darf bloß keine Katzenallergie haben., da hier, auch in den Speiseräumen, Katzen herumlaufen. Besonders ist das Team im Wellnessbereich sehr um das Wohl Ihrer Urlauber bemüht. Hamam , Massage und viele andere entspannte Angebote sorgen für ein angenehmes…
Selmin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Glücklich und zufrieden
Ein kleines aber feines Hotel. Unser Hauptanliegen war es , daß meine 80 jährige Mutter sich in der Anlage wohlfühlt und sich auch alleine bewegen kann . Dies hat super geklappt. Wir waren als Oma , Tochter und Enkelin dort. Wir haben uns gut erholt, Sonne getankt und gut gegessen.
Yas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, strandnah, kinderfreundlich, all in
Tolles Personal, schöne Anlage, nicht zu riesig, geeignet hör Kinder, Abrndprogramm gut, leckeres all in Hotel, strandnah.
özlem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Angenehmer Strand Urlaub, schönes Hotel super Service, wir haben es genossen und würden das Hotel weiter empfehlen. Essen war vielfältig jedoch könnte es geschmacksvoller gerichtet werden. Die angebotenen Massagen im Spa Bereich waren zu teuer. Sauberkeit in den Öffentlichen Toiletten war sehr gut im Zimmer auch aber generell Zimmer Sauberkeit war oberflächlich das mindeste aber auf Hinweis Sauberer und noch ordentlicher. Kaffes waren von Automaten die nicht gut geschmeckt haben. Wir haben später die Filter Kaffees…