Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(66-70)Deutschland
Freundliches Personal, super Services,superEssen
Tolles Hotel, sehr sauber und Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer teilweise mit Whirlpool
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Melas Lara März 2024
Sehr freundliches und nettes Personal. Es war nie langweilig. Es war alles perfekt. Das Essen ist fantastisch sehr große Auswahl.
Oleg(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Erster Eindruck: Keiner der Mitarbeiter kam heraus und sagte Hallo! Sie trugen die Koffer eine halbe Stunde lang, bis wir hinuntergingen, um sie selbst zu holen. Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber. Alle Möbel sind alt, was man mit bloßem Auge erkennen kann. Der Spiegel im Toilettenraum ist beschädigt, beim Duschen fließt kaum Wasser. Das Zimmermädchen putzt einigermaßen gut, lässt aber aus irgendeinem Grund die Duschtüren schmutzig. Strand: Zugang zum Meer mit kleinen Kieselsteinen, sehr scharfkantig…
A.N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für klein und groß!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal die auf jede Frage eine Antwort hatten und immer zuvorkommend waren. Das Essen war spitze und die Auswahl riesig! Der Blick aufs Wasser die kurzen Wege zum Strand und die Aussenanlage der Wahnsinn! Immer wieder gern!
Carolin(31-35)Deutschland
Auch beim 2. Besuch begeistert 😊
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Service top, Zimmer gut ausgestattet, Anlage sehr groß, Gastronomie 1 A, zum Erholen perfekt
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben zweite Familie gefunden
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel Das Hotel ist einfach ein Traum es ist jedes mal wie nach Hause kommen vom Personal wird man immer sehr herzlich begrüßt An alle Mitarbeiter des Hauses vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder sobald es möglich ist Es gibt eine ganz besondere Person Fr.Nazan Cankir und Kollegin Nochmal DANKE!!!!!!
Anke (51-55)Deutschland
Gemütliches familäres Hotel
Ich fliege schon seit 20 Jahren in die Türkei, speziell nach Lara und konnte in diesem Jahr meinen Mann endlich dazu überreden, auch mal mit zu kommen! War viele Jahre mit meinem Sohn und letztes Jahr mit meiner Schwester im Melas! Es ist einfach sensationell und ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, da mein Mann auch völlig überwältigt war! Wir waren im Oktober Woche im Melas! Leider viel zu kurz! Schon beim einchecken wird man so freundlich begrüßt, hier hat jeder ein Lächeln oder ein…
Kornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und entspannter Kurzurlaub und wir werden wiederkommen.
Ich muss mich glutenfrei ernähren und wurde hervorragend betreut, sowohl durch die Kundenbetreuung, die Küchenchefs, sowie dem gesamten Küchen- und Servicepersonal. Es wäre von Vorteil, wenn ein separater Toaster für glutenfreies Brot, zur Verfügung stehen würde ( Bedienung nur durch Personal, Standplatz hinter der Theke )
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber Fein! Wir kommen bestimmt wieder.
Kleines Hotel was aber mit den großen Hotels in Lara mithalten kann. Super Essen und Cocktails.Macht weiter so.
Janette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel, gerne immer wieder
Jeder in diesem Hotel ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Besonders Nazan und Burcu von der Gästebetreuung kümmern sich um die Belange der Gäste und versuchen vieles möglich zu machen.