Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Sunny Beach Resort - immer wieder gerne!
Rundum ein super Urlaub! Tagsüber Entspannung am Pool, abends gute Möglichkeiten um auszugehen. Hotel ist zentral gelegen, Promenade direkt vor der Tür, Strand 5 Minuten Fußweg. Wir waren begeistert!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel , große Zimmer. Sauber und ordentlich ideal für Familien. Personal freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Getränke kühl und immer in der Nähe .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erstklassiges Hotel, familienfreundliches Bulgarie
Super Hotel, sehr freundliches personal, tolle Animation, nur zu empfehlen. Weg zum Strand in Ordnung. Leider keine Getränkebedienung im Restaurant. Essen könnte bisschen würziger sein. Wunderschönes Meer und sauberer Strand. Bulgarien wir kommen wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein großer Reinfall !!!
Das war defenitiv nicht der Urlaub auf den wir uns gefreut haben. Das Essen , egal zu welcher Tageszeit war sehr schlecht. Es war nicht gewürzt, man konnte nicht definieren was es ist, es lagen angebissene Essensreste um die Speisen herum, es klebten Haare an den Auffülllöffeln usw. Man bekommt im Iberostar Sunny Beach keinen Tisch zugewiesen. Das heißt man kann nicht gemeinsam ans Buffet gehen, weil dann der Platz an dem man eben noch versucht hat etwas zu essen, gleich wieder belegt ist. Es sind viel zu wenig…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber mehr von Iberostar erwartet
Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck. Es ist sauber, gepflegt und übersichtlich. Eigenartig war allerdings, dass man in den beiden Blöcken (A und B) komisch vom Personal angeschaut wird, wenn man in den anderen Block geht. Das Hotel ist vollkommen symmetrisch aufgebaut bis auf kleinere Unterschiede. Es gibt zwei Rezeptionen, zwei Lobby Bars, zwei Wechselstuben, zwei Restaurants, zwei Pools. Unser Tipp wäre, nicht gerade am Ende der Saison die Umgebung besuchen. Die Geschäfte und Restaurants sowie…
Tosca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehle um einen schönen Urlaub zu erleben!
Gepflegte & schöne Hotelanlage, unser Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meerblick. Das Essen war super lecker, die Cocktails etwas gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
für bulgarien angemessen
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet, ebenso für Singles und Partyurlauber. Da aber ein Rummel in der unmittelbaren Nähe ist, kann es manchmal sehr laut werden. Das Buffet ist nicht wirklich abwechselungsreich, bis auf die Themenabende. Es mangelt an Besteck. Die Animationsbühne hat eine ungünstige Position, da auch zu wenig Sitzplätze. Es gibt sehr viele tolle Geschäfte, Bars, etc. in der Nähe.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel wo man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringt. Das Zimmer ist groß genug für 2 Personen und der Balkon in Ordnung. Der Meerblick war auf unserem Zimmer zwar vorhanden, ist aber etwas eingeschränkt. Die Poolanlagen sind sehr groß und das Animationsprogramm reichlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War wieder wunderschön
Wir waren dieses Jahr zum 2mal im sunny beach resort uns wieder war es ein rund um gelungener Urlaub! Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Der einzige Makel ist wirklich die abendanimation diese lässt wirklich an einigen abend zu wünschen übrig. Dies ist aber auch der einizige Kritik Punkt den ich äußern kann sonst war alles zu unsrer vollsten zufriedenheit!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal . Alles sauber. Essen gut. Nähe zur Innenstadt gut Rundum ein schönes Hotel Ich werde dieses Hotel wieder buchen.