Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bei günstigem All-inclusiv-Angebot zu empfehlen
Das Hotel und dessen Außenanlage ist sehr gepflegt. Es liegt zentral. Zur City mit den unzähligen Restaurants ,Verkaufsläden und -buden sowie einem "kleinen Rummelplatz" sind es nur wenige hundert Meter.(Es weht aber abends auch eine ständige Geräuschkulisse von dort herüber...) Das Hotel-Personal ist in allen Bereichen freundlich und außerordentlich engagiert. Bei Reklamationen (.B. defekte Klimaanlage ) reagiert man schnell und zuvorkommend. Das Angebot an Essen und Getränken ist sehr umfangreich und auch…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Urlaub
Es war für uns genau das, was wir von einem Urlaub erwarten,TOP! Das 1.Mal das wir nichts zu beanstanden hatten. Saubere Anlage,Essen lecker,freundl.Personal Nur ein Minimanko: leider nur englisch sprachige Animation, dafür das so viele Deutsche Urlauber dort sind.
Vanessa & Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Hotel für Jung und Alt
Anfangs waren wir sehr skeptisch nach Bulgarien zu reisen, da wir viel schlechtes über dieses Land gehört haben. Nach unserem Urlaub kann ich sagen, es hat sich nichts bestätigt. Wir werden wieder kommen, dass ist klar. In der Nähe gab es einen Minigolfplatz (der sehr zu empfehlen ist), viele Shoppingmeilen, Discos, etc. Es wird viel geboten für jung und alt. Die Animateure bemühen sich auch stehts für die Kleinen, was ich sehr gut fand. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, das Holzstück zum Strand. Ohne…
Smily(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als reiner Badeurlaub okay
Mit sehr guten Englischkenntnissen oder russisch kommt man in Bulgarien eher weiter. Leider hat sich in den letzten 10 Jahren drum herum Garnichts getan. Einzig und allein Hotels wurden gebaut. Schade der Sonnenstrand entwickelt sich langsam zum Ballermann 3
Fichtl(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super geiler Pärchenurlaub in einem mega Hotel
Super Hotel und Umgebung. Das war bis jetzt das schönste Hotel in dem ich je war. Sehr nettes Personal,super Pools und alles sauber. Zum Meer vielleicht 150m. Rausgehen kann man auch super.1 Bier z.B. 1€. Also super Pärchenurlaub mit Unternehmungsmöglichkeiten.
Peggy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Genialer Urlaub
hotel sauber ,anlage super,essen gut.für alle alters kategorien wetter sehr gut,näckstes jahr fliegen wir wieder an deen sonnensrand in das gleiche hotel,in bulgatien kriegt mann wenigstens noch was für sein geld,super urlaub
Senad(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel in bester Lage
Es ist ein großes Hotel mit 630 Zimmern, aufgeteilt in 2 Gebäude, mit je 8 Etagen. Es gibt in jedem Gebäude 3 Aufzüge an der Rezeption und einen im hinteren Teil. Wir hatten All-In gebucht und waren wirklich begesitern von der Auswahl der Speisen, es war wirklich für jeden etwas dabei. Leider gibt es originale Getränke (Cola, Fanta etc. nur gegen Bezahlung, dies kennen wir aus Spanien nicht so). Das Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, alle konnten englisch und viele auch deutsch…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Größtenteils zufrieden!
Das Sunny Beach ist ein großes, hübsches Hotel am Sonnenstrand mit wenigen Makeln. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, dank einem super Hotel
Also wir waren von Ende August 2011 bis anfang September 2011 im Iberostar Sunny Beach Resort und sind nicht enttäuscht worden. Unser Meinung nach "das Beste Hotel am Sonnenstrand". Die Lage, die Größe der Zimmer, die Sauberkeit, das Essen es war wirklich alles TOP. Auch die Pools, die Animation (überhaupt nicht nervig wie wir es schon erlebt haben) waren absolut gut. Das Personal war stest freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-In gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde. So kann man wirklich alle Angebote…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles spitzenmäßig
Die Hotelanlage ist in einem super gepflegten Zustand. Alles wird ständig gereinigt. Unser Zimmer war sehr groß und die Gäste waren altersmäßig und von den Nationalitäten bunt gemischt.