Ich war vom 30.09.- 14.10.2015 im Hotel und hatte Zi. 2217 im Haupthaus mit Blick über die Felder aufs Gebirge.
Bkis auf die zwei täglich ab 05.00 Uhr bellenden Schäferhunde zu empfehlen.
Die Hotelbeschreibung ist allgemein bekannt. Gesamte Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Poolanlage wurde nachts gereinigt. WLAN im kompletten Hotel. Die Inclusivleistungen entsprechen dem Standard.
Gästestruktur deutsch, russisch (ncht auffällig), schwedisch, niederländisch.
Das Hotel ist in einigen Bereichen ohne…
Zimmer waren dreckig und wurden kaum geputzt .
Der Strand lag weit mehr als 400m entfernt, selbst der Weg dorthin war total zugemüllt.
Das Essen war langweilig da es jeden Tag irgendwie dasselbe gab. Die Getränke sind reinste Chemie und wenn man etwas richtiges möchte kostet es was (soviel zu all inklusive).
Das Personal ist freundlich und dennoch merkt man Ihre Lustlosigkeit.
Wir waren zu dritt (Freunde), haben ein Familienzimmer mit Balkon gebucht. Waren das erste mal in diesem Hotel, es hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, besonderer Dank an Meister Propper, der immer und überall am wischen war ;)
Am Strand gab es leider viele kaputte /reparierte Liegen, vielleicht sollten hier einfach mal paar stabilere / hochwertigere angeschafft werden. Auch nach 17 Uhr gab es meist noch ein Getränk an der Strandbar, wenn die…
Guten Tag
Ich war jetzt zum 2 mal da Beim 1mal war alles echt Super da konnten Wir uns nicht Beklagen .
BEIM 2 Mal wurden wir zwar von einigen Angestellten sehr freundlich empfangen von anderen gar nicht beachtet worden , fragten aber sofort nach Trinkgeld und nicht nur einmal am tag sondern öfters das nervt halt ich gebe freiwillig Tringeld . wir haben uns am Mnager gewand und haben es vorgetragen was uns alles gestört hat wie zb. unsaubere Tische sauberkeit der Gläser …
War ein toller entspannter Urlaub, kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.
Viele Grüße an die Küchen Crew !!haben immer alles super lecker zubereitet!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Schönes gemütliches Hotel und immer wieder G
Waren jetzt schon zum wiederholten Male dort. Und waren wieder rundum zufrieden. Hotel Anlage und Zimmer alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut. Für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
War jetzt zum 3. Mal im Merve Sun und bin immer wieder von Allem begeistert und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Würde mir eine bessere Qualität bei der Animation und der Akkustik wünschen und mehr landestypische Musik. Was unbedingt verändert bzw.abgeschafft werden muss ist der stinkende Abwasserkanal am Strand somit würde sich auch die Wasserqualität verbessern
Also eines vorweg:Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!!!Ein sehr günstiges Hotel.Was man alles für sein Geld dort bekommt ist schon beachtlich.
Was mir nach sehr vielen Türkeiurlauben erstmalig nicht gefallen hat,war unser Zimmer.Möbel gut-alles sauber-Prima Bad.ABER ich hatte KEIN Sparzimmer gebucht und wir bekamen erstmal ein Zimmer,welches 100% ein Singelroom ist!!!!!Wie ein Schuhkarton.Soo mini.....Niemals ist das ein DZ !!!Aber man kann es ja mal versuchen.....Wir konnten uns dort EHRLICH kaum…
Im großen und ganzen für das Geld war es ok.
Die Blonde Dame aus dem Hammam (denke es ist die chefin vom Hammam) ist anfangs wirklich super freundlich bis du ihr Angebot angenommen hast.
Aber wenn du nach einem Angebot weitere anschlägst dann bekommt mann im Glücksfall ab und zu noch ein "Hallo" von ihr zu hören.
Das Hotel hat ein wirklich klasse Strandabschnitt wo wirklich alles blitze blank ist. Die Mitarbeiter vom Strand sind worklich immer freundlich und zuvorkommemd gewesen.
Muss auch sagen das mir die…