Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Sehr abgewohnt Küche sehr eintönig inklusiv Angebot sehr schlecht schlecht gepflegte Anlage Personal war freundlich
Madlen(41-45)Deutschland
Hatten eine erholsame Woche
Kleines liebliches (in die Jahre gekommenes) Hotel am Rand von Kumköy. Animation war Top. Für uns war es noch einmal eine erholsamer Woche.
Gisela und Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn wir im nächsten gesund sind, kommen wir wider
Unser 1. Türkeiurlaub. Wir waren begeistert von der freundlichkeit und dem Service, zumal im Nov. 2019 auch noch voll Sommer war und wir täglich im Meer gebadet haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr enttäuschend
Unangenehmer Geruch im Eingangsbereich /Lobby, Zimmer mit Kleinkind direkt zur Straße erst nach nachfragen der Reiseleitung und nach schlafloser Nacht Zimmerwechsel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Merve Sun ---- nervt !!!
Bei Ankunft hatten wir für 3 Tage keine Doppelzimmer (trotz Buchung und Zahlung ) überbelegt. Mußten dann mit 4 Personen im Familienzimmer übernachten ( 1 Toilette ) Essen sehr schlecht-
Steffen Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für den Preis empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr familiär. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum shoppen gibt es viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Selbst Side ist in ca. 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im allgemeinen ist das Hotel für den Preis sehr zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub!
Kleines familiäres sehr schönes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Wir konnten uns in dieser Anlage vom Alltag erholen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wenn die Erwartungen nicht hoch sind, ist es ok.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig, das Essen beim Buffet wir nur teilweise aufgefüllt und der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Außerdem sind sehr viele Russen im Hotel, muss man mögen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
I love it
Sind als familie angereist. Haben ein schönes familienzimmer mit seperatem schlafzimmer. Jeden tag wurden die ganzen zimmer gereinigt und auch die böden.Es gab immer frische hand und badetücher. Essen war abweckslungsreich. Gebäck gab es zur kaffeezeit extra. Die kellner und hotelangestellten waren sehr zuvorkommend. Durch meine rückenprobleme bekam ich sogar 2 decken zusätzlich für unter das bettlacken. Erklärt man das problem,oder ein anderes freundlich an der rezeption und es wird einen geholfen. Wir kommen sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer top
Wir waren jetzt zum 7.mal da und es war wie immer super. Alles sauber essen top obwohl einer neuer Koch da ist und das Personal freundlich und aufmerksam wie immer.