Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
LOW Cost - im wahrsten Sinne ! Keine 3,5 Sterne
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, unser Zimmer wie in den 80er Jahren ausgestattet. Super war aber am Zimmer, dass die Klimaanlage bis auf 16 Grad runtergedreht werden konnte. Am Pollbereich riecht und roch es extrem nach "Jauche/ Gülle" - jeden Abend, jeden Tag - für Erholung und Urlaub absolut unerträglich. Die Abende im Hotel waren langweilig. Gäste legen sich notgedrungen an den Pool um ein paar Getränke - wohlgemerkt in der billigsten Variation der Plastebecher, zu sich zu nehmen. An der Rezeption…
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung und Spaß
Ein kleines süßes sauberes Hotel mitten in der Stadt man kann viel shoppen gehen aber auch das Nachtleben erfahren.. super Personal. Immer freundlich. Zimmer waren immer sauber auch diepools und der Strand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klein wenig wie "nach Hause kommen"
Ein Kurzurlaub, um Sonne zu tanken, "alte" Freunde wieder zu treffen, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist klein, aber sehr schön angelegt. Wir waren angenehm überrascht. Eine Anmerkung in eigener Person: Einige der negativ Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Viele der Urlauber scheinen zu vergessen, in welchem Land man sich befindet. Die Uhren ticken in Ägypten (und nicht nur da) anders als bei uns. Natürlich gibt es kleine Mängel, in jedem Hotel, aber man muss sich manchmal einfach…
Kathy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Urlaub gerne wieder
Kleine Anlage mit sehr gutem Essen und super Animation/Animations Team. Liegt sehr zentral. Abend kann man in der Stadt und Marina spazieren gehen. Für das Zimmer konnte man einen Stern abziehen, aber sonst war alles in Ordnung so lasse ich 6 Sterne. Sehr nette hilfsbereiche Personal! Und die Küche hat jeden Tag von uns ein Lob bekommen. Wenn ich die andere (ev. schlechte) Beurteilung durchlese verstehe ich gar nicht wieso kann man die Küche und Essen schlecht und eintönig Bewerten? Wir waren 2 Wochen da haben…
Ich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines aber feines Cityhotel für Kurzurlaub
Kleines Hotel direkt in der City. Poolanlage gepflegt, Zimmer okay, Bäder renovierungsbedürftig. Das Essen in den Restaurants sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder!!
Wir sind morgens um 6 Uhr im Hotel angekommen und wurden gebeten noch einen Augenblick platz zu nehmen.. Dieser Augenblick dauerte dann sage und schreibe 8 Stunden.. In dieser Zeit wurde uns weder ein Kaffee noch ein Glas Wasser angeboten.. uns wurde gesagt , wenn wir frühstücken wollen, würde das 5 Euro extra kosten.. Bei einer Al Buchung, erwarte ich allerdings etwas anderes.. wir haben dann einen Rundgang durch das Hotel gemacht. Der Pool hat nicht nur etwas gerrochen, es hat nach Gülle gestunken.. Die ganz…
Familie E(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistung
Für den Preis angemessen. Es mag zwar nicht neu und modern sein, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter macht das mehr als wett.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher 2 Sterne Hotel
Nicht auf den neuesten Stand, an Sauberkeit müsste noch geübt werden. Wenn man 5:30 uhr ankommt darf man trotzdessen erst ab 14 uhr ins Zimmer, man bekommt kein Essen und trinken, beim Check in, beim nach dem dem Check ab 12 uhr das gleiche man sitzt stunden lang in der Lobby by bis man abgeholt wird. Ansonsten ist es ein schönes Hotel wenn man über machne Sachen drüber sieht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Russians Only!
Stadthotel zentral auf der Sheraton Straße gelegen. Frühstück und Mittagessen ungenießbar, Abendessen war in Ordnung. Zimmer war schon sehr abgenutzt und nicht wirklich sauber. Das Personal spricht kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch. Russisch wird jedoch von den meisten Angestellten perfekt beherrscht. Diese Nationalität macht auch ca 80% der Gäste aus und wird überall bevorzugt. Liegen reservieren ist russische Gäste erlaubt, als wir allerdings 2 Minuten den Platz verließen um etwas zu trinken zu holen…
Resa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel für einen absolut fairen Preis
Schönes, zentral gelegenes und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.