Tom(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit Toplage
Toplage auf Halbinsel mit Traumausblick auf Meer und Agios Nikolaos! Weitläufige Anlage, ideal für Ruhesuchende. Gute Küche, Nebenkosten leider überteuert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Location für einen entspannten Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist phantastisch und die notwendigen Zutaten für einen erholsamen Aufenthalt waren für uns Strandurlauber allemal vorhanden. Die in den letzten Bewertungen teilweise geäußerte Kritik mag je nach Erwartungshaltung berechtigt sein, trübt aus unserer Sicht aber doch zu sehr das insgesamt gute und stimmige Gesamtangebot des Hotels. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen sind direkt vor dem Hotel vorhanden, so dass man unproblematisch von dort aus zu Ausflügen starten kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder, aber......
Schöne Lage, schönes Ambiente, schöne Suite, shared Pool (3 Suiten teilten sich einen), eigentlich perfekt. Bis zum 3. Tag. Als wir mittags vom Ort zurück kamen, hatte sich eine Gruppe von jungen Leuten in unserem Bereich breitgemacht, die alles mit lauter Techno-Musik beschallten. Erst auf meine energische Bitte, die Musik abzustellen, kamen sie dem nach. So ähnlich ging das weiter. Alle 2 Tage wechselten die Gäste, die keinerlei Rücksicht auf die Langzeiturlauber nahmen, nachts in den Pool sprangen und lauthals…
22.05. - 20.07.262 ERW
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder
Nach unseren guten Erfahrungen im Sensimar in Chania, haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Wir sind erst gegen 9 Uhr abends im Hotel angekommen und haben noch in Ruhe im Hauptrestaurant essen können. Das Zimmer war sehr schön. Unser Blick ging in die Bucht und auf Agios Nikolaos. Genügend Tische draussen, d.h. kein langes Warten bis Tisch frei wird. Super gutes Essen, Frühstück (Hauptrestaurant) toll, Mittagessen in Restaurant Culinarium (besonders zu empfehlen) und Abendessen wieder im…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur mit Abstrichen.
Das Hotel liegt einmalig gelegen auf einer Halbinsel mit einem perfekten Panorama. Das Städtchen Agios Nikolaos ist wunderschön. Wir wollten einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen. Sehr viel Naturstein. Schön.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
Ein erstklassiges Hotel, allerdings gehört die Anzahl der Desk-Chairs/Liegestühle überdacht. Es sind für ein vollbesetztes Hotel zu wenige gewesen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage mit super Aussicht.
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Spektakuläre Aussicht auf Agios Nikolaos, das Meer und die Inseln. Sehr schöne Gartenanlage.
Cala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage -und leider doch einige Abstriche
Wundervolle Hotelanlage, tolle Lage, sehr stilvolles Ambiente in den öffentlichen Hotelbereichen - leider trotzdem einige deutliche Abzüge bei Service und Qualität der Speisen.
Hubert Walke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir weden sicher nochmals in dieses Hotel fahren,
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel, ist von 3 Seiten vom Meer umgeben. Was jetzt nichts mit dem Hotel zu tun hat, der Transfer vom Flughafen in dieses Hotel ist ein besserer Viehtransport. Man fliegt von FFM 2,5 Stunden nach Heraklion ist dann noch 3 Stunden inkl. Gepäckübernahme unterwegs, weil beim Transfer noch 7 oder 8 Hotels angefahren werden , die nicht auf dem direkten Weg liegen. Dies habe ich beim Vertreter des Veranstalters erzählt, der mir mitteilte , das dies schon oft moniert wurde, aber die TUI…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, super Hotel-Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender sehr ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick! Für erholungs- und ruhesuchende Urlauber genau das Richtige!