Karl-Heinz Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren als Paar sehr zufrieden.
Ein sehr schönes, geführtes Hotel. Wir haben uns wie in den letzten Jahren, hier sehr wohl gefühlt. Mittlerweile hat das Hotel einen 5. Stern bekommen. Wir waren das 22. Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Verpfegung ganz super toll. Das Personal Super freundlich. Wir waren begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2025. Einzigster Minuspunkt, dass die Kellner bei 47 Grad lange Hosen tragen müssen. Ansonsten werden wir das Hotel immer weiter Besuchen und Empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir würden auf jeden fall wieder kommen, mal sehen wie die Preise sich entwickeln.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön hier
Zum zweiten Mal sind wir nun ins Miramare Queen gekommen und was soll man sagen, wie bei ersten mal hatten wir zwei super entspannte Wochen mit Klasse Service.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und zu empfehlen.
Ein tolles, gut geführtes Hotel. Megafreundliches Personal, tolle freundliche und immer gut gelaunte Animateure! Prima, abwechslungsreiches Essen!!!
Angie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal und frischen Speisen
Das essen ist super lecker frisch gemacht Sauberkeit hier ist top Service ist auch super alle freundlich lustig drauf macht echt spaß hier zu sein und man weiss hier ist man gut aufgehoben
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel Miramare Queen liegt sehr zentral und schnell im Ortsgeschehen. Auch zum Strandabschnitt beider Hotels Miramare Queen und Miramare Beach sind es nur ein paar Schritte einen Gartenweg entlang. Der erste Eindruck ist, dass es ein sehr gediegenes Hotel ist. Wir haben uns wohl gefühlt.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit vorzüglichem Essen und Service.
Der Umgang mit den Gästen, sehr gut, wenn Trinkgeld gegeben wird. Ohne Trinkgeld auch OKY ... aber der Eindruck ist so, das die Spender von Trinkgeld mehr Beachtung finden. Sonst ist es eine tolle Hotelanlage ...ob am Strand oder auch am Pool.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam.
Wir sind sehr zufrieden. Wir planen wieder hier zu kommen. Die komplette Anlage ist sehr schön. Danke das Animationen Team.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Das Rund-um-Wohlfühl-Paket
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungstäter
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, da ich sehr zufrieden bin. Das gesamte Personal ist spitze.. Das Animation Team sind super nett und gibt sich viel Mühe.