Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist zentral und einladend für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen und es ist alles fußläufig erreichbar. Lediglich für die Kinder könnte auch vor der Saison etwas mehr gemacht werden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel überzeugt mit gutem Essen und gepflegten Zimmern.
Das Personal war gut und zuvorkommend. Zimmer immer aufgeräumt. Essen ist gut. Das Hotel hat eine schöne Lage. Abendprogramm ausbaufähig. Mehr Kinder- und Jugendprogramm.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu überteuert geworden
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben ein neues Zimmer verlangt, das Zimmer sehr sehr klein war und zur Baustelle lag. Die Seife war schimmlig, dass hat uns erstmal abgeschreckt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten und sauberem Pool
Ich würde hier immer wieder kommen. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Einfach der Urlaub war sehr gut.
Herr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein zweites mal eher nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Im Lobby Bereich gibt es keine Bar, sowas habe ich noch nie erlebt. Es gibt eine Bar im Erdgeschoss, die stock dunkel ist meiner Meinung nach. Ich habe mich unwohl gefühlt. Generell fehlt viel Licht in der Anlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Freundliches Dienstpersonal und leckeres Essen
Der Urlaub war sehr schön, die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Hotelanlage mit klasse Animation und leckeren Speisen.
Schöne Atmosphäre und schöne Hotel Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder 😃
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel .Wir haben im Vorfeld immer wieder die Bewertungen gelesen und waren schon bißchen in Sorge , ob wir auch dieses Jahr wieder die richtige Entscheidung getroffen haben., da es ja doch einige negative Bewertungen gegeben hat. Doch die Sorge war umsonst. Es war außer einer Sache , ein wunderschöner erholsamer Urlaub Und wir müssen auch für nächstes Jahr nicht überlegen, wo es in den Urlaub hingehen soll.
Leon (19-25)Deutschland
Schöner Strand und gutes Essen sorgen für einen gelungenen Urlaub
Sehr gutes Essen und gute Atmosphäre. Saubere und große Zimmer. Sehr sauberer und schöner Strand. Für Familien oder Paare nur zu empfehlen.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super. Die Auswahl an Speisen und Getränke sind hervorragend. Bei der Animation sehen wir noch Luft nach oben.