Hotelanlage mit 390 Zimmern im Stil eines kretischen Dorfes bestehend aus Reihenbungalows.
Sehr schöne Anlage mit exotischen Gärten und Wasserlandschaften, alles sauber und gepflegt.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel und da nimmt man auch die etwas höheren Getränkepreise in Kauf. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir können uns durchaus vorstellen, noch einmal im Royal Mare Urlaub zu machen.
5 Sterne, große Erwartungen, nicht immer erfüllt
Das Hotel ist architektonisch wohl mit das schönste, in dem wir je waren; nahezu jeder Hausteil hatte eine andere Fassade und andere Balkone.
Die Gartenanlage samt Pool und der Strand waren toll, sehr gepflegt; wir hatten ein VIP-Zimmer, nur zu empfehlen, da dann auch VIP-Frühstück im Candia-Gourmet-Restaurant.
Im Hauptrestaurant war das Essen gut, hat sich jedoch nach einer Woche wiederholt. Einige der Ober waren schon etwas lustlos, ob das daran liegt, dass wir…
Tolles Hotel mit hochpreisigen Zuzahlungen und passablem Ess
Die Hotelanlage ist toll und fügt sich gut in die Landschaft ein. Die niedrige Bauweise und die aufgelockerte Bebauung tragen wesentlich zu einem angenehmen Gesameteindruck bei. Toller Spa und Fitnessbereich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und immer sauber. Bettwäsche und Handtücher täglich neu. Hier passt die Bewertung als Luxusstandard absolut.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Anschlußaufenthalt an eine AIDA-Reise
Wir haben eine AIDA-Pauschalreise gebucht und uns aus dem Seetours-Katalog ein Anschlusshotel ausgesucht. Dabei fiel unsere Wahl auf das Royal Mare Village,
Ein 5-Sterne-Hotel in direkter Strandlage mit großen Zimmern (insgesamt ca. 390), die im Stil eines kretischen Dorfes gebaut wurden. kein Gebäude hat mehr als 3 Etagen. Alles umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie (Gartenzimmer) mit HP gewählt. Die teureren VIP-Zimmer sind um einen Pool gruppiert. Die…
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Preise für Getränke und Essen stehen jedoch in keinem Verhältnis und sind auch für ein 5-Sterne-Hotel zu teuer. Man muss ausserdem gut zu Fuß sein, da die Anlage leicht ansteigt und die Wege zwischen Haupthaus und Strand nicht allzu kurz sind. Auffallend positiv war die Ruhe und genügend Liegen am Pool (auch noch am Nachmittag). Leider kann das "Candia" Restaurant zum Frühstücken nur von VIP- Gästen benutzt werden. Essen allgemein war jedoch sehr vielfältig und gut.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Fünf Sterne, aber leider nicht gerechtfertigt!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Chersonissos, der Ort ist aber bequem durch einen 15-minütigen Fußmarsch zu erreichen. Die Anlage ist in einen Hang gebaut, weshalb die Wege etwas steiler ansteigen und es besteht aus kleinen Reihenhäusern die aneinander gebaut wruden. In unmittelbarer Nähe befinden sich weitere fünf Sterne Anlagen. Die Anlage ist genau fünfzehn Jahre alt (was wir von einem Stammgast dort erfahren haben), ist aber noch relativ gut erhalten. Die Sauberkeit in der Anlage an sich ist…
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Eine Vielzahl von Pools ergeben keinen "Liegenreservierungsstress". Deutsch (die Sprache) war niemals ein Problem, es sprach jeder gutes Deutsch.
Der Gesamteindruck der Anlage ist als ausgezeichnet einzustufen. Die Erkundung der Insel, oder Teile davon, ist durchaus zu Empfehlen. Wir hatten ein Mietwagen zu einem moderaten Preis.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist speziell im Getränkebereich nicht gegeben. Ist leider jedoch Regionsbezogen.
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Poolanlagen, wobei die meisten Pools aber nur für VIP-Zimmer und Suiten sind. Es führen 3 paralle Wege durch die Anlage zum Strand hinunter. Es gibt diverse Bars und Restaurants in der Anlage, für die "normale" (kein VIP-Zimmer oder Suite) Hotelgäste allerdings Aufpreise trotz Halbpension bezahlen müssen. Die komplette Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Mit Englisch kommt man super klar, in vielen Fällen wird allerdings auch Deutsch gesprochen.
Sehr zu…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Kann sich ein Hotel dreckige Zimmer erlauben?
Die Wege sind alle mit Marmor verlegt und dass sieht echt klasse aus. Aber diese werden einen leicht zum verhängnis weil diese sehr glatt sind. Es sind sehr gepflegte Gärten und auch die Hauptpools sind sehr gepflegt.
Man sollte auf jeden Fall den Hummerabend mit machen dieser findet am Sonntag abend im Candia Gourmet Restaurant statt. Der hummer ist wirklich ausgezeichnet.