Marianne(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Zimmer, für drei Personen etwas eng. Balkon sehr schon. Schöner Strand, gutes Essen, viele Moglichkeiten mit Pizza Station, Creperie etc.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Absolut kein 5-Sterne-Hotel. Dafür war das Personal zu ungeschult, das Essen zu dürftig und ein guter Standort mit schönem Zimmer macht ein Hotel noch lange nicht 5-Sterne-würdig.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit viel Auswahl an Speisen und Getränken
Tolle Restaurants. Tolle Lage nicht weit weg vom Flughafen daher kurzer Transfer. Sehr großes Hotel mit schönen Poolanlagen. Snacks und Orientierung inklusive der Getränke Auswahl. Alles bestens. Viele Familien
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Luna(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame all-inclusive ferien
Gute lage (nahe flughafen fluglärm). Schöner strand und schöne zimmer. Gutes essensangebot. Sehr gut preis-leistungs verhältnis
Dawud Saboor Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns mit seinem freundlichen Service, der sauberen Ausstattung und der zentralen Lage überzeugt. Ideal für einen entspannten Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
melli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
we love mitsis rinela
wir sind zum vierten mal ins mitsis rinela gereist und wieder begeistert. die anlage ist wunderschön und das angebot einfach rundherum toll. immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend trifft auf das gesamte personal zu. wir fühlen uns super wohl. die themenrestaurants sind der wahnsinn und begeistern jedes jahr, hervorzuheben ist die wine and sushi bar, giorgios dort berät nicht nur kompetent und mit bravour sondern erinnerte sich nach unserem ersten besuch sofort an un uns. toller wein,tolles sushi und…
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Wir sind bereits zum zwei Mal hier. Das Hotel ist fur uns perfekt. Sehr gutes Zimmer, guter Service und Gastronomieangebot.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieber etwas länger anreisen als die Flugzeuge
Tolle Anlage super Strand freundliches Personal sehr abwechslungsreiches Essen 24 Std rundum-Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz des schlechten Wetters
Alles hat mir gut gefallen. Leider hatten wir eine Woche lang schlechtes Wetter. Essen müsste heißer sein. Waren schon einmal hier und kommen wieder. Herzlichen Dank
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Zufrieden
Schönes Familien hotel mit tollen Attraktionen aber auch schön für Paare. Für jede altersklasse ist was dabei. Auch Aktivitäten die man außerhalb machen möchte kann man übers hotel buchen inkl. Transfer. Sehr bequem und einfach. Echt schön dort. Sehr klares Meeres Wasser