Sehr freundliche und zugewandte Personal. Schöner Sandstrand und saubere Anlage. Für einen Familienbadeurlaub optimal. Alles einfach zufriedenstellend.
Mitsis Rinela erfüllt, was man von Mitsis erwartet
Wer einen schönen All inclusive Urlaub in einem guten 5 Sterne Hotel direkt am Strand verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen sogar ein Upgrade auf eine Juniorsuite.
Man konnte selbst um 10:30 Uhr noch immer freie Liegen am Pool oder am Strand finden. Leider gibt es aber trotzdem ein paar Idioten die trotz Verbot schon morgens um 07:00 Uhr ihre Liegen reservieren. Hier wünschte ich mir von Seiten des Hotels ein konsequenteres Vorgehen.
Die Cocktails…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im modernen Hotel
Bewertung: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mitsis Rinela als Paar. Das Hotel ist modern, gepflegt und die Zimmer sind sauber sowie gemütlich eingerichtet.
Das Essensangebot über den ganzen Tag verteilt ist klasse: griechische Spezialitäten, Pizzaofen und Crepestand sorgen für Abwechslung. Getränke bekommt man schnell – ob am Pool oder direkt am Strand. Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön, mit bequemen Liegen und glasklarem Wasser.
Der Hauptpool ist groß,…
Toller Aufenthalt in einem modernen Resort für die Familie
Wir haben als Familie zwei Wochen im Mitsis Rinela verbracht. Das Resort ist wunderschön mit modernen Zimmern, hervorragendem Service und exzellentem Essen. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand, aber das Essen ist verbesserungswürdig.
Das Hotel ist sehr stylisch, der Strand ist toll, das Essen jedoch nicht grad der Hammer! Man wird aber nicht verhungern.
Ich dachte ich buche ein kleines gemütliches Hotel, in Wirklichkeit sind aber vuele Gäste auf engstem Raum zusammengepfercht.
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein wunderschöner und idyllischer Ort mit einer sehr entspannten Atmosphäre – perfekt für alle, die abschalten und dem Alltagsstress entfliehen möchten.
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Vielfalt an leckeren Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist.
Ein weiteres Highlight ist der Fitnessbereich. Die…
Sehr schön gestaltet Hotel mit einem tollen Service. Leider war es mir persönlich eine Nummer zu groß aber alles in allem ein gelungener Urlaub.
Danke Mitsis Rinela