Offizielle Hotel Homepage

Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Superior Meerbl. BK/TE
Positiver Eindruck Mitsis Selection Rinela
Sehr freundliches Personal, sowie eine architektonisch elegante Außenanlage. Die Speisem dort von höchster Qualität, sehr zu empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Hotelanlage in super Lage, frisch renoviert
Sehr gute Lage mit wunderschönem Sandstrand, selbst im Wasser. Am Hotelstrand gibt es genügend freie Liegen. Höchstens am Pool wird es ab ca 10 Uhr sehr voll (aber auch dort wird sehr streng auf nicht genutzte und mit Handtuch reservierte Liegen vom Personal geachtet und ggf eingesammelt. Gäste sind hauptsächlich Deutsche sowie Engländer. Personal ist sehr freundlich einzige Kritik ist, dass es abends an der großen Hauptbar sehr lange dauert bis man die Getränke bekommt. Dort wird hauptsächlich am Platz bedient.…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Bungalow Superior priv. G
Ein toller Aufenthalt im Mitsis Hotel mit kleinen Verbesserungen
Wir waren jetzt bereits zim 2ten mal im Mitsis und ich kann nix anderes sagen außer danke dafür dass ihr jeden Tag zu einem besonderen macht wir waren aufjedenfall nicht das letzte mal.bei euch ♡ Kleine Anmerkung nur das Sprudelwasser schmeckt leicht nach clor und das klopapier ist zu dünn ;) aber nox wofür ich einen Punkt anziehen würde
14.07. - 11.09.262 ERW
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit angenehmer Strandlage und freundlichem Personal
Das Mitsis Selection Rinela ist ein schönes Hotel mit herrlicher Strandlage,tollem flach abfallenden Sandstrand.Das Hotel verfügt über einen tollen Pool und sehr bewquemen Liegen. Das Essen ist sehr gut speziell die Themenrestaurantes.Lediglich das Hauptbüffet könnte besser sein und mit mehr Auswahl.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kaja(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einmal Mitsis Immer Mitsis
Ich bin schon zum zum 15 Mal im Rinela und es ist immer wieder super. Hab die erneuerunge Miterleben koennen toll
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Superior Poolblick
Paradies
Wir wurden sehr verwöhnt mit sehr leckerem Essen, mit Sauberkeit vom Zimmer und mit der Freundlichkeit vom tollen Personal 😊
Melli(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Netter Service. Tolle Anlage. Komme gern wieder. Toller feinkörniger hoteleigener Sandstrand.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
DZ Superior Gartenbl. BK/TE
Ein schöner Aufenthalt im Mitsis Selection Rinela
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Mitsis Selection Rinela. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber, und die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist entspannt und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub auf Kreta! 🌴☀️😊
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Doppelzimmer Superior Gartenblick
Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal aber schlechtem Essen
Stylisch eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und bemühtem Personal . Leider ist das Frühstück sowieso das Essen nicht 5 Sterne entsprechend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fazit: TOP !!
Eine wunderschöne Anlage. Toll renovierte Zimmer und der Service war wirklich gut. Unser Upgrade auf einen gemeinschafts-Swimmingpools hat sich gelohnt.