Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage und freundliches Personal
Es war ein wundervoller Urlaub. Die wunderschöne Anlage und der Strand mit den bequemen Liegen war ein Highlight. Auch die tolle Musik am Abend. Sehr netter Service. Nicht so gut gefallen haben uns die Kinderdisco/Shows. Der Pool war etwas kalt waren aber eh am liebsten am Meer.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage - gerne wieder
Eine wirklich schöne Anlage. Alles perfekt Aufgrund der Flughafennähe kommt es zu Fluglärm - uns hat das nicht gestört - sollte man aber wissen. Im Gegenzug ist natürlich der kurze Transfer zum Flughafen super. Es ist eine wirklich schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Buffet und die Restaurants sind alle sehr gut. Wobei das Staekrestaurant der Hammer war. Die Reservierung war auch noch kurzfristig vor Ort möglich. Abschließend kann man sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten ein tolle und erholsame Zeit in entspannter Atmosphäre.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Probleme werden ernst genommen und sich direkt um die Behebung gekümmert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Urlauber(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
In jedem Fall empfehlenswert wir waren bereits 2 Mal in diesem Hotel und werden nochmals dorthin reisen. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Hotelbetrichen.Sauber und gepflegte Hotel und Strandanlage. Viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter stehen ebenfalls für ein gutes Hotelklima. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Keine Hotelanlage für Partyliebhaber da auch unmittelbar ausserhalb des Hotel wenig los ist.
Tine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Ein sehr schönes, modernes hotel Mitsis Rinela mit nettem Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir empfehlen
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche im griechischen Paradies
Wir hatten als Familie eine Woche im griechischen Paradies. Sehr sauber, sehr professioneller Service, herzliche Betreuung.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel top Lage top Service - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit viel Charme und Herz, direkt am Meer. In unserem Urlaub blieben keine Wünsche offen, Erholung pur mit tollem Service - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Haben mehr erwartet
Wir hatten uns wirklich auf unseren Urlaub gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das einzig wirklich Schöne war die traumhafte Hotelanlage – liebevoll gestaltet und sehr gepflegt, ein echtes Highlight. Doch leider war das auch schon das Beste. Das Essen im Hauptrestaurant war fast immer kalt, was uns wirklich enttäuscht hat, denn gutes Essen gehört für uns einfach zu einem gelungenen Urlaub dazu. Am schlimmsten war jedoch der Service: unorganisiert, unfreundlich und völlig überfordert – man…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes All-inclusive Familienhotel
Schöne, saubere Anlage, familienfreundlich, nahe Flughafen, schöner Strand, Essen entspricht nicht der Hotelkategorisierung, all inklusive wirklich gegeben
Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Goldhochzeit
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Nur die Animation kam zu kurz. Es war wieder einmal sehr schön.