Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt - super Preis/Leistung!
Das Mövenpick-Hotel Nürnberg-Airport ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen und sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisen zu empfehlen. Es hat 6 Stockwerke und insgesamt 3 Zimmerkategorien (Standard, Komfort u. Business). Wir hatten die "Komfort-Kategorie" gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf die "Business-Kategorie". Diese Zimmer befinden sich im 5. und im 6. OG. Da wir ein Paket gebucht hatten, war das super leckere Frühstücksbuffet inklusive. Ebenfalls war die Nutzung der Minibar auf…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Flughafen-Hotel
Die Nacht vor dem Urlaubsstart war hier sehr angenehm. Der Service sehr gut. Bequemes Zustellbett für unsere Kleine. Kleiner und feiner Wellnessbereich.Sehr sauber. Unkompliziertes check-in und Nachts check-out. Trotz Flughafen sehr ruhig.
Laura(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Ich habe bereits zwei Mal dieses Hotel bei Geschäftsreisen genutzt und habe mich beide Male sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wirkt frisch, die Farben sind schön, der Fernseher empfängt sehr viele Sender. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mit vielen frischen Sachen und viel Auswahl auch für Gesundheitsbewusste. Die Anbindung mit der U-Bahn ist super. Die Wagen der U-Bahn machen einen neuen, sehr sauberen Eindruck. Ich habe nichts zu bemängeln.

Janine(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel am Flughafen
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Flughafen von Nürnberg, ist aber trotzdem sehr ruhig und lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind sehr schick und modern eingerichtet. Ich habe jetzt schon ein paar mal in diesem Mövenpick Hotel übernachtet und bin bisher immer äußerst zufrieden und werde bestimmt auch auf den nächsten Geschäftsreisen hier verweilen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Komfortables Hotel direkt am Airport
schönes Hotel und obwohl direkt am Flughafen verhältnismässig ruhig dank schalldichter Fenster. Gehe sehr gerne hin, da sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideale Lage direkt am Flughafen.
50 Meter zu Fuss vom Terminalgebäude und der U-Bahn Station, geniale Lage. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ruhig und klimatisiert, bezüglich Grösse im Standard. Die Einrichtung ist bis auf den fehlenden Zimmer-Safe komplett. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum mit Sauna. Ebenfalls im Haus sind das Frühstücksrestaurant (abends mit kleiner Karte) und eine kleine Bar. Im nahegelegenen Hauptrestaurant (im Terminalgebäude) kann auch auf die Zimmerrechnung konsumiert…
Jörn(31-35)Deutschland
Sehr schönes Airporthotel
Es war eine sehr kurze Übernachtung am Airport, dafür aber sehr saubere und neu renovierte Zimmer! In einer sehr ruhigen Atmosphäre konnte man die Nacht geniessen. Sowohl Check-in und Check-out waren herzlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit gern wieder!!!
Wie wohltuend! Endlich mal ein Hotelbett ohne Rückenschmerzen! Und trotz Lage am Flughafen angenehm leise. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir um 4.15 Uhr morgens ein Early Bird-Frühstück mit Croissants, Obst, Saft und ANSTÄNDIGEM Kaffee geboten bekamen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Zwischenübernachtung geeignet
Für Zwischenübernachtungen ist das Hotel sicherlich gut geeignet. Die Bar am Abend war zu klein für die Gäste. Die Essenskarte abends dürftig - dafür die Preise ziemlich hoch.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt als "Park, sleep & fly"
Wir haben das Mövenpick Nürnberg-Airport als "Park, sleep & fly" genutzt. Sehr vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen Nürnberg. Man geht wirklich nur über die Straße und schon ist man bei den Check-in-Schaltern. Im Hotel selbst gibt es kein richtiges Restaurant, eher eine Kombination aus Bar und Lounge. Dort bekommt man für annehmbare Preise kleinere Gerichte wie z.B. Chicken Wings, Flammkuchen o.ä. Der Service dort und die Qualität der Speisen war o.k. Im Flughafengebäude, mit Blick auf das Rollfeld, befindet sich…