Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub im Mövenpick Hotel El Gouna
Wir haben im Mövenpick Hotel einen sehr schönen Urlaub (mit kleinen Abstrichen) verbracht. Wenn wir noch einmal nach El Gouna reisen sollten, werden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden.
Eine schöne Lage am Strand und der Kite Surf Club ist toll. Musik am Schwimmbad die ganze Zeit ist anstrengend. Was man isst ist nicht schlecht aber immer das selbe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön...
Immer wieder eine Reise wert...seit 18 Jahren unser Lieblingsplatz in El- Gouna.
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem Essen und super Service in allen Bereichen!
Die Zimmer des Hotels sollten renoviert werden. Die Türen schließen nicht mehr richtig bzw. haben größere Schlitze. An einem Abend hatten wir ein paar Kakerlaken im Zimmer und vor dem Eingang! Die Möbel sind abgewohnt; die Betten waren ok. Die Fasern in der Bettdecke waren zusammengepresst, so dass die Decke nicht mehr wärmen konnte. Die tägliche Reinigung war recht gut.
Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, die Pools sauber, und es gab immer freie Liegen - auch am hauseigenen Strand, der direkt am Hotel ist.
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weder 5 Sterne noch Mövenpick, nur teuer!
Ich bin mir darüber im klaren, dass ich sicherlich bei einer so hohen Weiterempfehlungsrate als Meckerer abgetan werde. Ich jedoch glaube, dass sich leider nur wenige Urlauber die Mühe machen ihre negativen Erlebnisse zu melden, weil sie den Urlaub vergessen wollen und dann eben einfach nicht mehr hinfahren (Schade). Zudem wurde bei einigen Gesprächen mit anderen Gästen unsere Meinung bestätigt.
Wir waren zum zweiten mal hier, da uns während und nach unserem ersten Aufenthalt dargelegt wurde, dass sie gerade…
Wir hatten vor Urlaubsantritt gehofft, dass die schlechten Bewertungen nicht zutreffen würden, leider trafen sie zu. Wir haben zwar 5 Sterne gebucht und bezahlt, aber keine Leistung eines 5 Sterne Hotels erhalten. Was uns besonders gestört hat war das Essen und das Hauptrestaurant, welches wirklich eher einer Bahnhofshalle glich. Das Essen war wenig abwechslungsreich und auch in der Darbietung sehr einfallslos. Fisch gab es so gut wie, geschweige denn Meeresfrüchte. Sushi wurde gereicht, war aber hauptsächlich mit…
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen , gepflegten tollen Anlage. Saubere und gepflegte Poolanlagen . Auch der Baustil ist Klasse. Es ist einfach schön anzusehen und ganz toll in eine Lagunenlandschaft integriert. Einfach Super gemacht.
Klasse Hotelanlage, Super Zimmer und 1a Services-Personal. Wir waren als Kiter-Paar (45-50) waren voll und ganz zufrieden. Der 9te Urlaub in El Gouna war toll.