sehr große, gepflegte wunderschöne Parkanlage; Zimmer auf sieben, unterschiedliche, z. T. eng aneinander gebaute Blöcke, i.d. R. einstöckig, verteilt. Innerhalb der Anlage Sportmöglichkeiten, mehrere Lagunen, Meerzugang, drei Pools, allerdings nicht sehr groß; Speisesäle im Februar nur ein großer und ein italienisches Restaurant nebenan (das schlecht war), daher sehr wenig Platz draußen, sehr eng, sehr laut, nicht schön! Zudem zur Hauptessenszeit um 20h, wenn sich die erwachsenen Gäste entspannt unterhalten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Erholungsurlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Blühende Sräucher, wohin das Auge blickt. Tolle Zimmer, grosszügig geschnitten. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter. Fast alle sprechen deutsch. Die Lagunen und Pools laden zum Baden ein. Das Wetter war äusserst angenehm, im Durchschnitt hatten wir im Dezember 24 Grad.
Erholsamer Golfurlaub mit exzellentem Service und toller Küche
Wunderschöner Golfurlaub in fantastischem Ambiente.Traumgarten und viele Ruheoasen für Zweisamkeit.Herzlicher zuvorkommender Service, tolles Gourmetangebot
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht das Geld wert
Das Essen ist billig und immer wieder das gleiche, es gibt so gut wie keine Plätze im freien, nur mit viel Glück kann man einen ergattern Der Geschäftsführer sollte sich einmal andere Hotels ansehen z.b. Premiere Le Reve oder Steigenberger wie sauber alles ist und die Auswahl der Speisen. Seit 2 Tage ist Baulärm am Pool Die ganze Anlage ist das Geld nicht wert
Das Hotel an sich ist schön, die Anlage ist gepflegt, sehr weiträumig.
Der Service in der Gastronomie (Restaurants und Poolbars) hat viel Luft nach oben.
Sehr sauber wunderschöne Anlage und Zimmer außer es wurde uns unter der Hand und aufdringlich für zusätzlich 200€ angeboten was wir aber dankend ablehnten
Tolle Lage an der Lagune und Meer, sehr gepflegt. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen im Buffet Restaurant sehr gut und große Auswahl, wechselnde Tagesgerichte. Kellner und Oberkellner extrem nett und zuvorkommend. Wir waren das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mövenpick El Gouna weiter am absteigenden Ast?
Wir waren zum 5ten mal hier im Mövenpick und bei jedem Besuch ging es in diversen Bereichen immer weiter bergab.
Die Hotelanlage ist wirklich zauberhaft von Lage und Archtitektur, die wunderschöne, mit vielfältigen Pflanzen bestückte Gartenanlage wird seit Jahren top von den dortigen Gärtnern gepflegt.
Bisher konnte dieses "Kleine Paradies" die kleineren Defizite des Hotels ausreichend aufwiegen.
Doch diesmal waren die Kritikpunkte nicht hinnehmbar.