Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Badebekleidung im Restaurant, gehört sich nicht. Personal super freundlich! Essen hat einen Stern verdient! Tolle Gartenanlage!
Empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage für Kitesurfer und Aktivitäten
Sehr gepflegte anlage, das essen ist sehr gut, die zimmer auch und top lage für kiting. Service und animation sind auch sehr freundlich und gut. Ich kann das hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Ein stark verwohntes Hotel.
Essen ist massig und wenig abwechslungsreich.
Das Personal ist überarbeitet und man muss oft anstehen.
War mit meiner Familie da.
Animation etc ist meist dad hlriche.
Am am unangenehmsten ist das Foto-Team. Sehr aufdringlich, teuer und unprofessionell. Wollten zunächst 400€ für die Fotosession.
Zum Schluss haben wir nur ein paar Bilder genommen, da die Qualität sehr schlecht war. Wir sind aus anderen Hotels bessere Qualität gewöhnt.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr guten Hotel direkt am Roten Meer
Durchweg ansprechendes Hotel auf allen Ebenen. Angenehm waren die ausgedehnten Öffnungszeiten des Hauptresaurants (Palavrion) sowohl vormittags (7-11) als auch abends (18-22), sowie der anderen kleinen Restaurants an den Pools (mittags: 12:30-16:30), was die Flexibilität für die Gestaltung des Tages extrem erhöht. Hatte zudem das Glück ein gratis upgrade des Zimmers (von garden view -> lagoon view) zu erhalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine große Anlage und leckeres Essen.
Das Hotel hat eine tolle und riesige Anlage und eine tolle Lage. Die Bäder im zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und es ist sauber. Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
sehr schöne gepflegte Anlage, angenehm weitläufig und nicht so eng wie andere Hotels in El-Gouna.
schöner Strand und ideale Bedingungen für Surf- und Kite-Lerner
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für das viele Geld Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben ein 5 Sterne Urlaub gebucht. Für uns ist es nicht mal 3 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Kleiderschrank im Bad, unsere Sachen im Schrank feucht. Weder Strand noch Pool zum schwimmen geeignet. Strand steinig , felsig. Wenn man es geschafft hat mit heilen Knochen ins Meer zu kommen wurde nicht mal die Badehose nass.in den 14 Tagen nicht ein mal warmes Essen bekommen, man hatte das Gefühl man sitzt in einer Mensa, sehr laut. Trotz ai musste man sich an Zeiten halten und aufpassen was…
Eine wunderschöne, sehr weitläufige Anlage mit bunt angelegten Blumenrabatten. Viele kleine Zweistockbauten auf einem riesigen Gelände direkt an der Lagune und am Meer gelegen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxtage im wunderschönen Möwenpick….
Wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Garten .Viel Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten mit viel Privatsphäre.Tolle Vegetation und das Meer so sauber und schön. Traumstrand
Meer und Lagunenlage phänomenal