Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub zu empfehlen
Hotel sehr schön mit großzügiger Anlage und Strand. Würden wieder buchen! Viele Liegestühle vorhanden immer saubere Badetücher für den Strand
Diana(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur Traum
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage, der Service, das Ambiente und vor allem das Essen macht es einfach zum schönen Familienurlaub❤️
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Genialer Familienurlaub in gepflegter Atmosphäre
Gepflegte Anlage direkt am Meer, für einen erholsamen Familienurlaub ist alles vorhanden. Alles ist sauber und es wird außerordentlich viel geboten.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundliche Animation, aber Zimmerproblematisch
Zimmer und Bad benötigen dringend Renovierung! Bad weißt Schimmel auf, Wasser in Waschbecken läuft kaum ab! Matratzen müssen dringend getauscht werden! Keine Kritik an Zimmerservice, denn hier wird herausgehört was geht
Sirin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gute Familienangebote.
Sehr Freundliches Personal sowie eine sehr gute Hotelanlage, für Kinder sehr freundlich es gibt Eis an vielen Ecken, Waffeln etc. Für Erwachsene ebenfalls Gutes zu trinken und essen. Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Empfehlenswert 👍
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit gutem Service!
Tolles Hotel mit super Service. Anlage sehr sauber. Auswahl beim Essen noch verbesserungswürdig.
Lukas karl(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Pool und gutem Essen
Toller Pool mit Rutschen, das Essen ist für die Größe sehr gut und schön angerichtet. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Urlaub in Toller Anlage !!! Bungalow flop!
Schöne Anlage ! Überwiegend guter Service und nette Angestellte. Nur unser Bungalow floppte….
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auswahl an Speisen und Aktivitäten für die ganze Familie
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel, gepflegt und sauber. Service sowie bestimmte Angebote ob Animation oder Wellness sind nicht zu beanstanden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erfahrung trotz schlechtem Wetter im Monachus Hotel
Wir waren in den Osterferien hier im Monachus Hotel und waren mehr als zufrieden. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt wie wir es uns gewünscht hätten aber durch die tolle Beratung von Frau Melden F. vom Guest Relations Management 2 Super Tage trotz Regen! Wir können das Hotel samt Team weiterempfehlen! Danke für alles!