Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.Alles rundum war zu unser Zufriedenheit.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ingrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, tolles Essen und einladender Strand
Grundsätzlich ein Hotel, welches ich weiterempfehlen würde. Dennoch wäre es super, wenn Freundlichkeit und Motivation im Vordergrund stehen. Die kinder alten an den Theken mehr beachtet werden und der Müll weggeräumt, ansonsten fühle ich mich pudelwohl.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub im Oktober/ Anfang November
Super familienfreundliches Hotel Hotel versucht allen Wünschen entgegenzukommen, immer höfliches und freundliches Personal Strand ein Traum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Animationsteam ist für Kinder aber auch Erwachsene ein belebendes Element Ramazan, der Animationschef ist der beste den ich erlebt habe!!! Ganz großes Dankeschön für ihn und sein Team Kemal abi und Gökhan abi unterstützen bei allen Themen.
Vicky (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Urlaub
Ein Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut – im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei ist dieses Hotel das beste. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega tolles Hotel. Immer wieder
Super Hotel! Toller Pool, klasse Anwendungen, leckeres Essen und richtig nette Leute. Hab mich total wohlgefühlt – komme auf jeden Fall wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub als Familie. Animation und Unterhaltung war super. Auch die Pools und der Strand waren super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miniclub und Poolanimation haben unseren Kindern gefallen.
Empfehlenswert, das Hotel ist gerade im Umruch und es wurde täglich besser. Unsere Kinder waren sehr gerne im Miniclub und die Animation am Pool war sehr gut.
Xhenete(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle und erholsame Ferien, sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist genau perfekt, nicht allzugross und doch hat man zwei grosse Pools. In wenigen Minuten ist jede Stelle erreichbar. Sehr schöner und sauberer Strand und tolle Anlage. Es waren sehr erholsame Ferien und das Personal war sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel.
Wir finden das Hotel toll. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders das Badezimmer. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist super. Die Animation ist klasse. Ein tolles Team. Man merkt dass sie auch untereinander Spaß haben. Besonders Muhammed, Memo, Gorki.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit Gründer Enttäuschung
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Unsere Kinder hatten wirklich Spaß. Wir waren jedoch enttäuscht, da wir diese großartigen Bewertungen gelesen haben hier als auch bei Google. Dadurch hatten wir recht hohe Erwartungen. Diese konnten leider nicht erfüllt werden. Nach deutschem Standard würde ich diesem Hotel zwei maximal drei Sterne geben. Aber wenn man weiß worauf man sich ein lässt, kann es auf jeden Fall schön werden aufgrund der Pooltemperatur und der mangelnde Nachhaltigkeit im Sinne der Essensauswahl…