Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen und freundliche Atmosphäre, ideal für Familien.
Die Anlage ist sauber ordentlich, die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Essen hat sehr gut geschmeckt und es war immer etwas dabei. Das mit die Liegen hat man in jedem Hotel und das liegt an den Gästen. Wir würden nochmals kommen!
Phil(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Tolles Familienhotel
Das hotel hat eine Fantastische Anlange und ein Traumhaften Strand. Als Familien Hotel Perfekt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wirklich Hilfsbereit. Die Gästebetreung Meltem ist Top. Für mich ein absolutes Traumhotel.
Sven (46-50)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Tolles Hotel. Sehr nett, sehr große Anlage, nahe an Side. Leckeres Essen, direkt am Strand, tolles Personal. Wir kommen wieder.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Positive Überraschung mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein super tolles Hotel! Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr leckeres Essen, weitläufige grüne Anlage. Perfekt auch für Familien mit Kindern. General Manager mischt sich unten die Gäste und sammelt vor Ort Feedback. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tobi(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber eine wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, es ist sauber und es wird viel geboten!
Anne(36-40)Deutschland
Auszeit in den Osterferien
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an Willkommen! Wünsche werden umgesetzt und erfüllt.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Waren mit Freunden verreist
Schönes grosses Hotel waren immer sehr bemüht Reklamationen zu bearbeiten Besonders erwähnen möchte ich Frau Tugba die sich sehr herzlich um unser Anliegen gekümmert hat.
EduardDeutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Das Essen könnte aufgetischt werden. Sieht sonst wenig aus. Ansonsten ist alles super. Alle freundlich. Und sauber
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein schöner Familienurlaub
Hier ist für jeden was geboten. Wirklich jeder kommt auf seine Kosten finde ich. Wenn man schnell in den Urlaubsmodus kommt, hat man viel Spaß aber auch Momente zum relaxen. Es gibt immer ein paar Dinge auszusätzen, aber da kann man darüber hinweg sehen. Das Dartgame mit Michael hat immer viel Spaß gemacht. Die im Kids Club haben sich immer bemüht und die Kinder waren zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles tip, top. Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage, die Animation gibt sich soo viel Mühe besonders das Dart spielen mit Michel und Deniz macht einfach Spaß. Essen ist wirklich lecker. Man kann es sich den ganzen Tag so richtig gut gehen lassen. Wir planen schon, nächstes Jahr wieder zu kommen.