Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne weitläufige Anlage ideal für Familien
Tolle Anlage für jeden egal ob Jung oder Alt etwas dabei tolle Pools Sauber Unsere Jungs hatten Spaß waren nicht das letzte mal da 😉
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Hotel unter neuer Führung, weiterhin schönes Hotel, allerdings mit ein paar negativen "Kinderkrankheiten". (U.a. spricht die Kellnerin im Kinderbereich kein einziges Wort Englisch oder Deutsch. Teilweise stapelten sich leere Teller, da die Kellner lieber zu viert im kreis standen und Handy spielten. Eine Reigungskraft am Strand spuckte 50cm entfernt von meinen Kindern sehr lautstark auf den Boden, während er den Boden sauber machte) Aber es hab auch jede Menge freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Monachus macht einen besseren Job als Seven Seas
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier, allerdings noch unter der Seven Seas Kette. Das Hotel hat sich zum positiven entwickelt, obwohl wir bemerken wollen, dass wir auch im Seven Seas sehr zufrieden waren.
26.05. - 24.07.262 ERW
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel super , Wetter gut
Das Hotel war gut. Zimmer frisch renoviert und sauber. Animation für Kinder und Erwachsene sehr sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und tolle Animation für Kinder
Sehr gut. Sehr gutes Essen und Ambiente. Super Service alle sehr nett. Animation top. Ich bin sehr zufrieden
Haris(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Buffet und hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und gehen auf die wünsche ein. Das buffet ist sehr vielseitig und sehr lecker.
Jola(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Top Urlaub!!!
Alles in allem sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen. Eine tolle Überraschung für uns war es, dass wir ein tolles Zimmer mit Meerblick erhalten haben, obwohl wir dies nicht explizit gebucht haben. Das Personal ist super lieb, egal ob Kellner, Barkeeper oder Verwaltungspersonal. Gerne wollen wir wiederkommen. LG Jola & Stani
Esra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ein paar Macken
An sich ein tolles Hotel, hat aber ein paar Verbesserungen nötig. An Sauberkeit mangelt es. Die Betten sind absolut nicht bequem. Bäder müssten ganz dringend renoviert werden. Bei service fehlt Personal.
Flibsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Hotelanlage für die Familie
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und Service. Mit kleinen Kindern kann man dort sehr gut seinen Urlaub verbringen. Die Getränke sind "Original" und es gibt auch Cocktails.