Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Zur Lage und Umgebung können wir nur wenig berichten, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Sind ein einzigen mal vor das Hotel gekommen, zu Verkaufsstände die ca. 400 m entfernt sind. Nach Side sind es ca. 7km, da sind wir aber nicht hingekommen. Pools generell super sauber, der einzige kleine Kritikpunkt ist der Kreiselpool um die Wasserrutschen herum, der könnte allgemein ein wenig sauberer bzw. gepflegter sein. Der Urlaub war für uns einfach nur genial. Hotel, Pool, Essen, Personal usw. alles top.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vergleich ML Waterworld, Kalawy und Seven Seas
Im vergleich zu denn Hotels ML Kalawy Imperial und ML Waterworld Imperial kann es nicht ganz mithalten, man muss aber auch sagen dass es nicht mehr die neueste Anlage ist. Es ist dennnoch eine Wunderschöne Clubanlage mit wunderschönen Pool- und Gartenanlagen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und es sprechen 90prozent gutes deutsch.Das Essen war wirklich jeden Tag abwechselnd und es ist für jeden etwas dabei. Wer es noch eine spur besser und schöner haben will ist in denn 3 a la Cart…
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sommerstart in der Türkei
Waren am ersten Öffnungstag des Clubs als Gäste angereist,sehr herzliche Begrüssung mit Rosen für die Damen (Muttertag),Orangensaft,Sekt und Häppchen.Im laufe der Woche füllte sich der Club und alles kam in Schwung. Sehr freundliches Personal (Putzfrau bis Manager),niemals aufdringliche Animateure-wenn man wollte ging man zu den Treffpunkten und war sofort integriert.Abendunterhaltung ab 24 Uhr eher nichts für Nachtschwärmer über 30 Jahre,eher noch ein Glas an der Bar und aufs zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für Alleinreisende sehr geeignet, super Service
Sehr schönes Clubhotel, mit gutem Service und ausgezeichnetem Animationsteam, so dass es auch Alleinreisenden nicht langweilig wird. Es werden viele Sportarten und Aktivitäten angeboten, ausserdem gibt es in näherer Umgebung zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und viele Veranstaltungen. Mit hat der Urlaub im Hotel Seven Seas sehr gut gefallen und ich würde jederzeit nochmal buchen.
Kim Cotterill(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eine Woche Spaß pur im August 2010
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist zwar teuer aber es lohnt sich auf jeden Fall, das Geld zu bezahlen, da man viel geboten bekommt. Die Animateure sowie das Personal vom Hotel waren immer nett und freundlich und haben sich mit allen Gästen unterhalten.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum glücklich
Super Entertainmentprog.; Besonders Watergym mit Ricardo; Capoeira mit Carlos und die ganze Wassersportanimation. Begeistert hat uns die Freundlichkeit aller Clubmitarbeiter. Besondere Highlights waren der Galaabend und die Beachparty. Perfekter Urlaub für Tanzbegeisterte und Sonnenanbeter.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren 100% zufrieden, super gelungener Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, unser Zimmer war wunderschön. Große Anlage, aber alles ist gut zu erreichen. Eingangsbereich sehr stilvoll, all inklusive, gemischtes Publikum.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Im Seven Seas stimmt einfach alles!
Ich war schon in vielen Hotels an der türkischen Riviera gewesen, aber das Seven Seas überbietet alle. Ein solches All-Inklusiv Angebot hab ich noch nicht erlebt. Man kann sein Geld echt zu Hause lassen. In jedem anderen Hotel muss man für frisch geprästen Orangensaft was zahlen....im Seven Seas nicht. Sogar ein Haarschnitt beim Frisör war mit drin (sieht auch super aus) Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel groß geschrieben. Zur Gästestruktur kann ich sagen dass im September fast nur deutsprachige…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Genialle Hotelanlage mit sehr guten und hilfsbereiten Personal. Das Barteam war auch gut besonderes Lob an Ramazan der die besten Cocktails zauberte. Zudem wurde sehr viel wert auf Sauberkeit der Hotelanlage gelegt. Alles in einem (Strand,ZImmer,Essen und auch Animation) sehr gut.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Das Hotel verfügt über Haupthaus mit Rezeption und 24h Bar, sowie über einige Villen in der Anlage. Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt. Am Aktivity Pool mit Poolbar und Aqua-Bar ist den ganzen Tag abwechslungsreiches Animationsprogramm, am Relaxpool gibt es natürlich auch eine Bar für Erfrischungen, dort sind auch die verschiedenen Wasserrutschen zu finden, sowie das Wellenbecken. Am Strand befindet sich die Wassersportstation, wo man Banana fahren, oder sich Kanus ausleihen kann. Auch ein Steg zum bequemeren…