Ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist super schön und groß. Es wird einem nie langweilig. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, unfassbar sauber und gepflegt. Service der Mitarbeiter war absolut herausstechend! Wir würden jederzeit wieder kommen! Und großes Danke an die Mitarbeiterin Nermin! Selten jemanden getroffen der Service so groß schreibt!
Top Hotel! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren wirklich begeistert. Tolle Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders Halime von der Getränke-Bedienung und Onur, Hakan und Yigit vom Animationsteam sind hervorzuheben. Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen und wir werden garantiert nochmal hingehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir sind nun das 3te mal vor Ort gewesen. Wir lieben die großflächig angelegte Anlage. Sind keine Freunde von Hotelklötzen. Sehr schöne Allee hin zum Stand. Top Fotografen rund um Serkan. Aushängeschild ist auch die Poolbar im Wasser. Wir haben sie sehr umfangreich genutzt. Auch für kleine Kinder ist der Pool bei den Rutschen sehr gut geeignet, da es eben /flach ins Wasser geht.
Wir waren schon zweimal im Oktober in diesem Hotel und werden dieses Jahr wiederkommen. Die gesamte Anlage einschließlich dem wunderschönen Garten laden zum Wiederkommen ein.
Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Es war auch tagsüber sehr kühl im Zimmer, was sehr angenehm war. Man brauchte die Klimaanlage eher selten. Dies war ein großer Vorteil. Leider sind die Zimmer hellhörig, aber da wir immer mit Ohropax schlafen, war das nicht so schlimm. Das Bad war durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt, was natürlich keine Privatsphäre auf der Toilette zuließ. Die Einrichtung ist modern, aber alles sehr unordentlich gezimmert. Krumme Linien an der Wand, Beschädigungen an Ecken und Kanten…