Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Paradies
wir waren im diesen jahr zum zweiten mal bei ihnen und wrden nächstes jahr bestimmt wiederkommen toll war das wir das wir das selbe zimmer wieder bekommen haben!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub.
Service top, schöner Strand, tolle Pools, super Animation. Tolle gepflegte Anlage. Gerne wieder. Toller Urlaub mit Freunden & meinem Mann. Wir kommen wieder.
STEFAN(41-45)
Sehr schöner Familienurlaub
Eigentlich rund um zufrieden. Bis auf das mit den harten Becher am Pool. Da könnte man sich was überlegen diese zu ersetzen. Fotografen Team nicht lästig wie man es sonst eigentlich kennt. Haben uns trotzdem fotografieren lassen und sind mit dem Paket voll und ganz zufrieden.
PAULINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden bis nächstes Jahr
Wir waren als Paar dort die ihren ersten gemeinsamen Urlaub hatten und waren mehr als zufrieden und abwechslungsreiches Essen, sauber und freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr wieder mit Kind da wir gesehen wie viel Animation und Dinge mit Kindern gemacht werden wie z.b. basteln, tanzen, spiele uvm. da fühlt sich jedes Kind super aufgehoben. Bis nächstes Jahr :)
Eva(46-50)Österreich
Traumhaft
Ich möchte mich auf diesem Weg besonders beim Emrullah (Kellner beim Pavillion) bedanken. Ich habe mich am 2. Tag verletzt - er hat mir täglich 2x Eiswürfeln für meinen Fuß gebracht und auch diesen einbandagiert. Ein Zitat bezugnehmend auf meinen Fuß, bleibt mir in Erinnerung: "Lady, when you are happy, than I feel better." Emrullah, du warst täglich für uns da, hast uns alle Wünsche erfüllt, wir haben viel gelacht und unser Sohn ist ein Riesenfan von dir. DANKE dafür!!!! Erwähnen möchte ich auch Murat, der uns…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub - jeder Zeit gerne wieder!
Sehr schöne große saubere Anlage direkt am Meer. Sehr gutes Essen, toller Service, großer toller Pool mit Poolbar (etwas ruhiger) und auf der anderen Seite der Actionpool mit Rutschen für die Kinder. Der Spa-Bereich ist top und sehr zu empfehlen!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angemessener Preis für einen tollen Urlaub
Das Seven Seas Hotel Blue in der Türkei ist ein wunderschönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Es befindet sich direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit allem Komfort, den man von einem erstklassigen Hotel erwarten würde. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet einen…
CORINNA(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Seven Seas und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei, sehr umfangreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Steffen Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Oberknaller #Nu klor mei Gutster Serkan!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Die Hotelanlage war sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und der Service top. Die Fotografen sind absolut spitze und waren immer sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich.
MANUELA BETTY(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Gartenanlage super. Das gesamte Personal einfach Toll. War ein toller Urlaub wir kommen gerne wiede.