Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub in Cochem
Sehr schön Gelegenheit direkten Blick auf Mosel und Cochem. Wunderschöner Bier (Wein) Garten und freundliche Bedienung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier passt alles!
Danke an Herrn Mellers und sein Team alles perfekt vom Essen bis zum Zimmer. Sehr schönes Hotel alles gut zu Fuß zu erreichen Toller Ausblick auf die Burg und die Stadt Cochem So muss das sein!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wo kommen die vielen guten Bewertungen her?
Wir wollten einfach mal raus von zu Hause zum Valentinstag. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt werde ich das Hotel weiterempfehlen
Macht einen sauberen Eindruck, sehr gute Lage zum Zentrum Das Zimmer war sehr schön zur herzensache gerichtet
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, das dringend einer Renovierung bedarf. Der Wellness- und Fitnessbereich hat uns auf Grund der Öffnungszeiten und Möglichkeiten etwas enttäuscht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr guter Empfang, sehr gute Ausstattung. Der Saunabereich, das Frühstücksbüffet sind besonders hervorzuheben.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Traumhafter Blick auf Cochem und Burg. Sehr langer Sonnenschein, bis in den Abend! Ein schönes modernes Zimmer mit einem ansprechenden großen Bad. Ein netter entspannter Aufenthalt!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Wir waren für 3 Tage zum Wellness dort. Der Wellness Bereich befindet sich im Triton Hotel, drei Häuser weiter. Leider gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel aus sondern man muss die Straße nutzen um dorthin zu gelangen. Ansonsten war es aber schön. Essen und Frühstück war gut. Wir hatten auch ein schönes Zimmer mit Balkon zur Burg. Mitarbeiter sind alle freundlich.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Super Aussicht , ruhig dennoch zentral gelegen Sauber Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen Sehr geeignet für Radtouren
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Ausblick
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck: Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft, das Personal freundlich. Die Zimmer bieten einen tollen Ausblick, und der gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und auf zwei Gebäude verteilt, doch es ist gut instand gehalten und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten.