Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden, gutes Frühstück
Ein grundsätzlich gutes Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war wirklich gut und im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehle das Hotel weiter, weil es gemütlich und .
Ideal gelegen. Schöner Weg entlang der Mosel. Frühstück gut 👍. Betten bequem. Kostenlose Parkplätze ganz in der Nähe. Sehr schöner Blick auf die Burg 🏰.
J(46-50)Deutschland
Ganz gut
Im großen und ganzen war es ganz gut . Frühstück war fantastisch .Beim Abendessen war die Soße wie Wasser. Das ist halt Geschmackssache aber es war für mich ein echtes Manko. Das Personal war sehr freundlich .Der Spa Bereich ist sehr klein. Da man aber auch das Krähennäst in Löf besuchen konnte war es dann auch ok .

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für eine kurze Auszeit auf jeden Fall gut geeignet
Ein Hotel, dass für eine kurze Auszeit gut geeignet ist. Die Lage ist sehr schön .Die Verpflegung war gut u. ansprechend
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Gegend
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel uns die Zimmer sind sauber. Die Lage Topp. Wir kommen sicher für eine kleine Auszeit wieder an die schöne Mosel.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für ein Wochenende schon zu empfehlen
Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Der Fitnessbereich bestand aus drei Ergometern. Der Wellnessbereich bekommt nur zwei Sterne.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Reichsburg und Cochem. Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das parken in der Tiefgarage ist sehr angenehm. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sauber und gepflegt. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Aufmerksamer Service und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet alles was man braucht.
Sehr schönes Hotel, wenn mann rein geht hat man schon ein gutes Gefühl. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem sehr schönen Blick zur Burg. Die Einrichtung ist sehr gepflegt, das Essen war sehr lecker und das Personal durchgängig sehr freundlich.