Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Brixiade &Triton ist sehr empfehlenswert
Wir haben zu zwei Ehepaaren zwei Zimmer im Hotel Trixi alle gebucht und bei Ankunft einen sehr guten Eindruck von dem schönen Hotel bekommen. Der Empfang und alle mitarbeitenden haben uns sehr freundlich im Haus aufgenommen. Das Hotel ist für eine Kurzurlaub im Ausflugsort Cochem sehr gut geeignet und befindet sich in einer wunderbare Lage direkt an der Mosel, nicht weit vom Ortszentrum entfernt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage und super Service
Super Lage für einen Aufenthalt in Cochem. Wir hatten eine tollen Blick vom Balkon auf die Burg und die Mosel. Der Service ist auch einfach super und zuvorkommend.Wir könnten kostenlos auf dem Stellplatz am Hotel parken.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lohnenswert mit Lust auf mehr, schöne Auszeit
Entspannung an der Mosel in einem schönen Zimmer mit Blick auf die Stadt/Mosel und einem einladenden Wellnessbereich mit schönen Saunen, ich fand es toll und komme bestimmt wieder. Buffet morgens und abends, es hat immer geschmeckt und das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Lage des Hotels war super.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
würde weiter empfehlen beim nächsten andere Zimme
AUSSEN BEREICH SEHR GUT, ESSEN UND SERVICE SEHR GUT, ZIMMER NICHT SO GUT , PREIS LEISTUNG GUT, WAREN SCHON ZUM 3 MAL DA BEIM NÄCHSTEN MAL NUR ZIMMER VORNE WIR WAREN EINE GRUPPE VON 11 PERSONEN BEI DER BUCHUNG SEHR GUTE MITARBEITER GUTE BERATUNG BEI DER BUCHUNG LAGE VOM HOTEL SEHR GUT TIEF GARAGE AUCH SEHR GUT UNSER REISE GRUND WAR PREIS LEISTUNG UND LAGE DES HOTEL UND VOM FREUDLICHEM PERSONAL WÜRDEN NÄCHTSTES MAL WIEDER BUCHEN FRÜLINGS ERWACHEN ANGEBOT WAR SEHR GUT IN PREIS LEISTUNG
Horst(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes , direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Reichsburg. Abends gemütliches Ambiente im Wein- und Biergarten mit kleinen idyllischen Lauben. Unser Zimmer absolut klasse, vom Bad über Schränke und Bett, bis Balkon , richtig gut.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service und Frühstück gut Buffet schlecht
Service war gut. Abendbuffet war wenig gewürzt und lauwarm bis kalt. Frühstück war gut Auswahl war üppig. Zimmerservice war gut und Mann bekam einen Beutel Gummibärchen wenn Mann die Reinigung aussetzte.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War ein schöner Urlaub in Cochem.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist direkt an der Mosel und mit Blick auf die Burg. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Der Wellnessbereich im Hotel lädt zum Entspannen ein. Fazit wir werden auf jeden Fall wieder nach Cochem fahren und Urlaub machen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
4 Tage lang top untergebracht. HP von sehr guter Qualität. Zimmer mit Balkon zur Reichsburg hin mit traumhaftem Ausblick.
Timo(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Wellness Bereich und guüch
Das Hotel hat alles was es braucht um einige schöne Tage als Wellness Wochenende zu verbringen . Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen
Ralph(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt in hervorragender Lage
Das Hotel ist ideal an der Mosel gelegen, sauber und gepflegt. Insofern war es ein idealer Ort, um Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen.