Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit guter Preis-Leistung direkt an der Mose
Sehr gute Lage direkt an der Mosel in Cochem. Alle Zimmer mit Balkon mit Moselblick. Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich. Kleine Innenpool ,60 Grad und 90 Grad Sauna, Ruheram mit Blick auf die Mosel. Essen HP ist gut.
Gabor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage - empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, kurze Wege in die Altstadt und an die Anlegestelle für die Schiffart. Der Ausblick vom Hotel zur Mosel, der alten Burg und den Weinbergen ist beeindruckend. Das Hotel ist durch seine große Glasfassade hell und freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😃
Uns hat der Aufenthalt von 2 Übernachtungen sehr gut gefallen 👍 Das Hotel ist sehr sauber, man kommt von dort aus sehr gut ohne Auto zurecht 🚗 Wir haben Übernachtung und Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war super und sehr reichhaltig, ebenso wie das Buffet zum Abendessen 🍷🍽 Vielen lieben Dank für den wunderbaren Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder 😃

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zu fairen Preisen.
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles bestens sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes angenehmes Hotel in einer Toplage mit Burgblick,sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal und ein angenehmer Spa-Bereich.
Margerita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, nostalgisches Hotel.
Das Hotel hat eine zauberhafte Lage direkt am Moselufer mit Blick auf die Burg. Wir waren für ein verlängertes WE dort. Das Haus ist alt, hat aber dadurch einen besonderen Charme. Alles ist in einem sehr guten Zustand.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das richtig Hotel zum relaxen und Wanderungen
tolles Ambiente, hervorragender Service, gemütliche Zimmer Als Kombination Wellness und Aktivitäten für uns wie geswchaffen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenthalt war ein Traum.
Unser Aufenthalt war ein Traum, vom Anfang an hat alles gepasst. Die Begrüßung war sehr herzlich, alles wurde gut erklärt. Zimmer und das ganze Hotel super sauber. Der kleine feine Welnessbereich war sehr gut zum erholen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Vielen Dank an das ganze Team Moselstern Hotel Brixiade & Triton
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung trotz nicht überzeugender Küche.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg und die Schiffsanleger. Für unseren 30. Hochzeitstag hatten wir das "romantische Cochem" gebucht ,absolut passend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterempfehlung mit kleinem Abstrich
Das Hotel macht von aussen eine sehr guten Eindruck. Der Frühstücksraum hat ein tolle Aussicht auf Mosel, Altstadt und Burg. Leider müssen alle Gäste die kommen oder gehen zwischen dem aufgebauten Essen und dem Gastraum bzw. Frühstücksraum durch laufen. Wir hatten einen Tiefgaragen Stellplatz und mussten mir dem Gepäck direkt an den Speisen entlang da dort der Zugang zur Garage ist. War sehr unangenehm.