Margit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Soweit sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel.frühstuck gut,und reichlich.leider gab es bei unseren Aufenthalt kein kaba.jeden Tag eine andere Aussage. Zimmer sauber,toller Blick auf die Mosel. Schwimmbad und Sauna nicht benutzt,da Wetter so schön war. Ortsmitte nah,man läuft nur 500 m
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, mit wunderschöner Aussicht
Gehört zu den schönsten Hotels in Cochem mit dem definitiv besten Frühstück. Wir hatten eine Suite gebucht mit einem wunderbaren Ausblick auf die Reichsburg. Die Inneneinrichtung ist eher altmodisch, aber sehr durchdacht und zB mit einer Dampfsauna in der Dusche mit modernen Highlights versehen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel und freundliches Personal 👍👍
Hotel super gelegen, Zimmer sauber, Personal top 👍! Für nen verlängertes Wochenende immer buchbar.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens :)
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Der junge Herr an der Rezeption war sowie auch unser Kellner sehr freundlich und das Frühstücks- sowie auch das Abendbuffet war sehr gut. Das einzige was noch besser wäre wenn die Sauna schon früher öffnen würde :).
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon und toller Aussi
Lage sehr ruhig, schönes großes Zimmer DZ Deluxe, mit Balkon und einmaliger Aussicht auf die Burg und das Zentrum, Essen sehr gut, top Biergarten, sehr nettes Personal. Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig aufgrund Kunststoffwanne, die nachgibt. Fussläufig ist Zentrum gut erreichbar, aber immer die Moselbrücke hoch oder runter, Nix für Personen, die schlecht laufen können.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Empfang, sehr gemütlichem Speisesaal und sehr gutem Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Nicht gefallen hat mir mein Einzelzimmer mit relativ schmalem Bett, was mit dem Kopfende zur Wand stand. Ich hatte das Gefühl, rauszufallen, zumal die Matratze sehr weich war.
Jill(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da die Tiefgarage belegt war wurden uns sofort Tipps zum Parken gegeben. Auch ein Willkommensdrink gab es. Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Gut gefallen hat uns das überraschungssäckchen was man raus hängen konnte, wenn man sein Zimmer erst am nächsten Tag gereinigt bekommen möchte. Super Idee! Die Lage in Cochem war perfekt. Einmal über die Brücke und man ist direkt im Ort. Das Frühstück war Klasse. Es fehlte an nichts.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Ausblick
Wir hatten einen Balkon mit traumhaften Ausblick. Frühstück könnte aber verbessert werden. Die Terrasse ist auch sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich, Essen super lecker! Wir haben ein 3-Tage Arrangement +einen Tsg Verlängerung mit HP gebucht. Das Zimmer incl. Bad waren sehr sauber. Der Blick auf die Mosel und die Stadt Cochem mit ihrer Reichsburg waren traumhaft. Restaurants und unzählige kleine Läden in der Stadt sind zum greifen nahe. Das Personsl war außergewöhnlich freundlich. Die Sauna hat leider keinen Freigang aber ansonsten alles was es braucht. Abends in der Bar gab es alle gängigen alkoholischen und alkoholfreien…
Erik Kjær(71+)
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und ordentlichem Essen
Hotel sauber und alles in Ordnung. Reception und personel ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Gruesse aus Dänemark.