Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Burg und Cochem im Blick
Waren zum dritten Mal hier. Alles ok. Der Blick auf Cochem und die Reichsburg ist einmalig. Die Planwagenfahrt war informativ und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man muss nicht wegfliegen zum Erholen...
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im diesem Hotel in Cochem. Frühstück und Abendessen in Buffetform - top. Sauna und Schwimmbad - anschließend waren wir noch im Ruheraum. Dort konnte man sehr gut entspannen bei leiser Musik und schönem Ausblick. Auf jeden Fall kann man einige schöne Tage dort verbringen. Man muss nicht in weit wegfliegen zum Erholen - das Gute liegt oft so nah...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum ein schönes Ziel für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal, sauber, schöne Ausstattung- hatte sogar eine Dampfsauna in der Dusche. Habe eine kleine Wellness Auszeit gebucht und die war super gut!

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsames u entspanntes WE im Sternhotel
Ein Hotel mit der tollen Lage und Sicht auf Cochem , bei dem alles vorhanden ist , was man sich wünscht.Das Essen war sehr von Auswahl geprägt . Das Freizeitangebot wie Sauna und Pool des Hotels war erholsam.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal. Hotel ist gepflegt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen große Auswahl und Abwechslungsreich.
Artur und Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Emofehlenswertes Hotel mit Mängeln beim Abendessen
Guter Gesamteindruck des Hotels, von aussen sehr ansprechend, freundliches Personal, Checkìn schnell und problemlos, Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts ist perfekt. 😊
Ein sehr schön romantisches Zimmer. Einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem. Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr erholsames Damenwochenende
Sehr nette Atmosphäre. Gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Phänomenaler Blick über die Mosel, Cochem und die Reichsburg.
Michal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und Zentral gelegenes Hotel.
Schönes sauberes Hotel mit schöner Außenterrasse.Reichhaliges Frühstücksbüffet. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön mit Balkon.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung im Herzen Cochems
Das Hotel war gut gelegen, zentral, gut zu erreichen und mit fantastischer Aussicht. Das Zimmer war luxeriös und gut im Preis Leistungsverhältnis. Einzig etwas schade, dass man für das Frühstück das Gebäude verlassen und laufen musste. Auch hätte ich mir beim Frühstück etwas mehr Service gewünscht, beispielsweise den Kaffee an den Tisch gebracht zu bekommen ist eine kleine Geste, die viel Komfort erzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!