Horst(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes , direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Reichsburg. Abends gemütliches Ambiente im Wein- und Biergarten mit kleinen idyllischen Lauben. Unser Zimmer absolut klasse, vom Bad über Schränke und Bett, bis Balkon , richtig gut.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service und Frühstück gut Buffet schlecht
Service war gut. Abendbuffet war wenig gewürzt und lauwarm bis kalt. Frühstück war gut Auswahl war üppig. Zimmerservice war gut und Mann bekam einen Beutel Gummibärchen wenn Mann die Reinigung aussetzte.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War ein schöner Urlaub in Cochem.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist direkt an der Mosel und mit Blick auf die Burg. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Der Wellnessbereich im Hotel lädt zum Entspannen ein. Fazit wir werden auf jeden Fall wieder nach Cochem fahren und Urlaub machen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
4 Tage lang top untergebracht. HP von sehr guter Qualität. Zimmer mit Balkon zur Reichsburg hin mit traumhaftem Ausblick.
Timo(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Wellness Bereich und guüch
Das Hotel hat alles was es braucht um einige schöne Tage als Wellness Wochenende zu verbringen . Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen
Ralph(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt in hervorragender Lage
Das Hotel ist ideal an der Mosel gelegen, sauber und gepflegt. Insofern war es ein idealer Ort, um Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Soweit sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel.frühstuck gut,und reichlich.leider gab es bei unseren Aufenthalt kein kaba.jeden Tag eine andere Aussage. Zimmer sauber,toller Blick auf die Mosel. Schwimmbad und Sauna nicht benutzt,da Wetter so schön war. Ortsmitte nah,man läuft nur 500 m
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, mit wunderschöner Aussicht
Gehört zu den schönsten Hotels in Cochem mit dem definitiv besten Frühstück. Wir hatten eine Suite gebucht mit einem wunderbaren Ausblick auf die Reichsburg. Die Inneneinrichtung ist eher altmodisch, aber sehr durchdacht und zB mit einer Dampfsauna in der Dusche mit modernen Highlights versehen.
Martina(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel und freundliches Personal 👍👍
Hotel super gelegen, Zimmer sauber, Personal top 👍! Für nen verlängertes Wochenende immer buchbar.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens :)
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Der junge Herr an der Rezeption war sowie auch unser Kellner sehr freundlich und das Frühstücks- sowie auch das Abendbuffet war sehr gut. Das einzige was noch besser wäre wenn die Sauna schon früher öffnen würde :).