Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, Abendbuffet langweilig und fad, Frühstücksbuffet übersichtlich und die Backwaren extrem schlecht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungenes Wochenende mit der Familie
Schönes Hotel um einmal vom Alltag abzuschalten, zentral ,aber doch ruhig gelegen direkt an der Mosel Sehr sauber, freundliches Personal.
Ulrich(71+)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage zu Cochem. Wir waren zum wiederholten Mal hier und werden gerne wiederkommen,

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut an einer ruhigen Uferstraße. Man hat einen schönen Ausblick auf die Altstadt von Cochem, die Mosel und die Reichsburg. Die Altstadt ist gut in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage,Personal toll Orga. mies
Das Hotel allgemein und das Personal sind zu empfehlen, wo ran es hapert ist die Organisation: Das Silvester Buffet wurde weder eröffnet noch der Zugang zum Buffet gelenkt (zum Beispiel über die Musik einen Eröffnungshinweis geben und jeweils zwei der nummerierten Tische aufrufen um an das Buffet zu gehen, danach weitere zwei usw.)
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspricht nicht dem, was man unter einem 4 Sterne
Wir hatten ein DZ mit Balkon. Der Blick auf die Mosel und die Burg war traumhaft. Der Balkon selbst etwa 70 cm breit. Das Bad ebenfalls sehr klein, die Dusche winzig. Alles war sauber, das Zimmer wie überhaupt das ganze Hotel aber doch sehr in die Jahre gekommen. Im Restaurant fühlt man sich je nachdem in welchem Raum man sitzt entweder wie in einer Kantine oder in die 80er Jahre zurück versetzt. In die Tiefgarage, die ebenfalls sehr eng ist, kommt man nur über eine enge Treppe. Der Spa-Bereich war in Ordnung, man…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Kurzurlaub
Top Lage, direkt an der Mosel Verpflegung in Buffetform sehr gut. Zimmer sauber und ansprechend Guter Wellnesbereich, Saunen und Schwimmbad
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Moselufer. Es ist in zwei Häuser aufgeteilt. In einem befindet sich die Rezeption und das Restaurant und in dem anderen der Pool/Saunabereich. Die Stadt ist zu Fuß schnell erreichbar, genauso wie die beeindruckende Burg. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
akzeptabel, aber nicht top (max. drei Sterne)
Durch getrennte Unterbringung und Verpflegung weite Wege notwendig, was gerade für ältere Personen oft beschwerlich ist. Insgesamt alles sauber und gepflegt, aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Für den Zweck unserer Reise war das Hotel an sich okay, aber bei vier Sternen sind wir anderes gewohnt...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für eine schöne Auszeit und mit guten Service
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal das auch sehr aufmerksam ist. Die Einrichtung des Zimmer erschien mir etwas in die Jahre gekommen war aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück - und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Vor den Hoteleingang gefielen die Sitzgelegenheiten.