Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht ganz preiswert , aber ok
Das Hotel ist hervorragend gelegen , direkt am Moselufer mit Blick auf den Ortskern von Cochem und die Burg . Das Hotel besteht aus zwei Häusern , Brixiade ist das Haupthaus wo sich auch das Restaurant / Frühstücksraum befindet . Triton ist 50m daneben und hat keine eigene Rezeption, beherbergt aber den " Wellnessbereich" . Ein kleines Schwimmbecken und Saunen , Wellnessanwendungen werden leider nicht angeboten ...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sofort bei Ankunft Wohl und willkommen gefühlt.
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr sauber, super nette , freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder ❤️
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaube an der Mosel.
Für unsere Zwecke geeignet. Laubengang zum Weintrinken top. Lage gut. Zimmer mit Balkon toller Blick auf Mosel und Burg. Blonde Dame an Rezeption sehr freundlich. Kellner hilfsbereit und freundlich.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
"Titel der Bewertung" ??
Hotel war gut geeignet für ein Treffen mit alten Klassenkameraden für 1Nachmittag, 1 Abend, 1Übernachtung und 1 Frühstück. Für diesen Zweck hätte auch etwas weniger Luxus und deshalb mit etwas niedrigerem Preis ausgereicht. Erster Eindruck: sehr repräsentativ
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
In wundervoller Lage, direkt an der Sonnenseite der Mosel mit Blick auf die Reichsburg, wurden wir sehr freundlich empfangen. Das komplette Team ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll gelegenes Hotel mit gehobener Qualität
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal, wir hatten im 5.Stock ein geräumiges Zimmer mit atemberaubendem Blick auf Mosel und Burg.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Probleme mit Geschenkgutschein für Aufenthalt
Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Cochem und die Reichsburg. Parkhaus und auch Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Kleiner Wellnessbereich für kurzen Aufenthalt prima. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Buffet.
Jaco(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft
Das Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Terasse, mit blick auf der Burg sind in einem Word zusammen zufassen, Traumhaft!
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Ausblick is wie gemalt .
Tolles Hotel super Aussicht ,sehr freundlich und sauber. Frühstücke und Abendessen sind sehr gut, für jeden was dabei.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes Top Hotel in bester Mosellage
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Zimmer neu renoviert und alles was man braucht ist vorhanden ( Fön, Hygieneartike, Flachbild-Tv, Boxspringbett, Safe, Minibar, kostenlose 1 Liter Wasserflasche und WLAN)