Sebastian (56-60)Deutschland
Das Hotel lebt ausschließlich von der Lage
Die Lage des Hotels ist Top, allerdings in die Jahre gekommen. Frühstücksraum sehr voll und laut. Qualität des Frühstücks maximal durchschnittlich. Saunabereich in Ordnung.
OTTO (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Brixiade Aufenthalt ist empfehlenswert.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Brixiade als Geschenk zur unserer goldenen Hochzeit von unseren Kindern geschenkt bekommen. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Das Zimmer, der Sevice,die Sauberkeit und das Frühstücks- sowie das Abendblatt waren gut und reichhaltig. Mein größter Kritikpunkt war die doch relativ kleine Duschkabine, die schlecht geeignet für grosse Menschen mit einer Größe von 190 cm sind, da hier die Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist. Ausserdem hatte ich mir vom Wellnessbereich…
Roland(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub an der Mosel
Schönes Hotel mit sehr schönem SPA (Sauna, Schwimmbad und Ruheraum) Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen auch. Wir kommen immer wieder gerne nach Cochem.

Erhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat alles gepasst. Wir hatte eine schöne Zeit.
Danke an alle Mitwirkenden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Hat (fast) alles gepasst. Ein Nackenkissen ähnliches, bzw. anderes Kissen wäre mir recht gewesen.
Michael(61-65)Deutschland
gute Lage, netter Service, unterm Strich zu teuer
Eigentlich ein gutes Hotel mit super Lage und nettem Service. Die Aufteilung der Infrastruktur auf 2 Häuser ist etwas unglücklich aber noch akzeptabel. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Julian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Toller Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. Sehr freundlicher Service, schöner moderner Wellnessbereich und gute Verpflegung.
Lothar(71+)Deutschland
alles ok
gute lage, hervorragendes essen, freudliches personal, auber Keine e-autoa ladestation im, am Hotel (Mangel), nicht zeitgemäss
Kurt(66-70)Deutschland
Immer wieder zufrieden!
Wir zählen ja schon ein bischen zu den "Stammgästen" und kennen deswegen das Hotel "Brixiade" schon seit einigen Jahren. Wenn wir nicht zufrieden wären, dann wären wir nicht schon öfter bei Ihnen gewesen. Neben dem Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Service ist die besonders gute zentrale Lage in Cochem zu erwähnen! Wir kommen gerne wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Eine Empfehlung für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten hier schöne Tage in Cochem verbracht, 3 Nächte mit Burgblick :) Für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich, aber wir hatten ja auch genügend Auswahl, unsere Zeit sinnvoll zu verbringen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Arrangement zu Silvester
Silvester mal was anders sehen! Trotz einer sehr großen Menge an Gästen, lief alles reibungslos. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sommelier, Herr Metzger, hat sehr gute Weinempfehlungen ausgesprochen. Zwei Abende ein Alleinunterhalter, Silvester eine dreiköpfige Band und im Tanzkeller zusätzlich ein DJ. Der Wellnessbereich ist recht neu und Okay. Drei tolle Tage! Jeder Zeit wieder!