Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt an der M
Die Lage des Hotels mit Blick auf Cochem und die Reichsburg ist hervorragend. Es ist ein idealer Standort für einen Aufenthalt an der Mosel. Wir kommen gerne wieder.
Su(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ein Wochenend Städtetrip gerade noch geeignet
Die 4 Sterne wurden vor langer Zeit vergeben und sind nicht gerechtfertigt. Das Bufett hatte Kantinencharakter und liegt ungünstig im Eingangsbereich des Hotels
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit Blick auf gegenüber liegende Burg und Weinberge außen rum

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnessweekend perfekt .Essen +Saunieren
Eindruck sehr gut ... für unser Mädelsweekend mit Wellness super geeignet ... tolles Essen... Gänge und Treppe etwas altbacken ... Essensbereich etwas zu eng ... beim Anstehen kommt man nicht vorbei ... Alles zu Eng ... Zimmer gut ... Wellness gut ..
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Lage es Hotels ist einzigartig. Der Ausblick aus dem Speisesaal über die Mosel auf Cochem und die Burg ist einfach nur toll. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich gut. Von dem Hotel aus kann man tolle Touren starten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Rolf (66-70)Deutschland
Sehr sauber, und gute Lage
Alles super. Es ist nicht weit in die Altstadt, und super gelegen für Fahratturen. Das Frühstück war sehr gut. Der Aussenbereich war sehr einladen
Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur zu empfehlen weil alles Top war☀️
Es war alles besten und wir haben 3 wunderschöne Tage gehabt. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach fantastisch.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness im Winter
Sehr sauber 👍🏽 sehr freundlich das Personal, Zimmer waren geräumig mit Balkon. Essen war durchweg lecker 😋. Wellness immer wieder gerne
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ende gut alles gut
Ein Wellnessurlaub war geplant mit Dampfbad und Anwendungen. Das Dampfbad war defekt und ich hatte leider übersehen, dass es in diesem Hotel keine Anwendungen gibt. Wir bekamen die Möglichkeit im Hotel Krähennest Wellness zu machen. Dort gab es u.a. Dampfbad, Whirlpool und eine tolle Massage. Sehr schönes Hotel. Das Zimmer im Hotel Triton war groß, sauber. Das Bett hatte eine gute Matratze. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen leider nicht. Die Sicht auf Cochem und die Reichsburg war toll.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Lage
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Essen sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer hat einen rustikalen Stil,aber das stört nicht,man schläft ja nur.