Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel direkt an der schönen Mosel gelegen
Zimmer ok im Brixiade. Diesmal hatten wir unseren Hund mit und ich empfand das Zimmer etwas klein. Ich hatte für sein Bett hen nicht wirklich Platz. Waren letztes Jahr im Triton nebenan, die Zimmer waren etwas größer. Aber es war alles sauber. Das Essen fand ich letztes Jahr auch besser. Man hatte mehr Auswahlmöglichkeiten. Diesmal war es nicht so doll. Beim Frühstück die Brötchen waren auch etwas hart und es gab auch immer dieselbe Wurst und Käse. Mein Mann und ich waren davon etwas enttäuscht, da wir es ja vom…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel gut, Küche schlecht
Das Hotel ist gut, Wellnessbereich, Küche und Bar sind leider gar nicht zu empfehlen. Ich stehe gerne für einen Rückruf zur Verfügung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles ok.Bis auf Buffetraum für Silvester zu klein. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit im gesamten Hotel kann hervorgehoben werden

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sauber angenehm Nettes Personal sehr großzügig Netter Ausblick Gute Anreise Gemütlich kitschig Schöne Zimmer mit Wasser und Gummibärchen
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt- gutes Arrangement
Das Zimmer war sehr schön, auch das Bad . Die Lage ist sehr gut und der Blick auf die Burg genial. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vor allem die Lage hat uns sehr gefallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage, liegt zentral in Cochem. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Haben uns sehr Wohl gefühlt und würden es sehr weiterempfehlen.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Lage, großes und sauberes Zimmer. Die Auswahl an Essen war groß, und von guter Qualität. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh, uns für diesen Kurztrip entschieden zu haben.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Stadt, nettes Hotel, fantastische Aussicht!
Das Hotel macht von ausßen wie innen einen netten Eindruck. Die Sicht auf die Mosel und Burg Cochem ist fantastisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Reise empfehlenswerte Standort
Das Hotel ist sehr schön und räumlich! Standort ist ideal mit wunderschönen Blick Richtung Reichsburg! Das Personal und Mitarbeiter sehr freundlich,würde auf jeden Fall weiter empfehlen!