Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden Sie auf alle Fälle weiter Empfehlen.
Sehr guter Aufenthalt. Sehr guter Service. Essen sehr schmerzhaft. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Danke.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Woche an der Mosel
Gute Lage, freundliches Personal. Wir hatte Halbpension und ich hätte gern zum Abend eine kleine Auswahl an Butter, Brot und Wurst gehabt. Ich finde es sehr gut, wie ausländische Mitarbeiter dort integriert werden. Das ist gelebte Fachkräfteeinarbeitung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erlebnis
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Super Blick vom Balkon. Essen super und große Aus Wahl

Beate(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, schöne Lage, Erholung pur
Freundliches Personal, jedoch nicht übertrieben freundlich. Wohlfühlmomente im Zimmer mit Burg- und Moselblick.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat uns für den Kurztrip seeehr gut gefallen.
Hat uns für den Kurztrip seeehr gut gefallen. Da stimmte einfach alles. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn wir wieder nach Cochem kommen werden, sind wir wieder im Triton.
Miha
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hochwasser Gefahr und kein Geld zurück!
NIE WIEDER!!! Am 03.01.2024 Hochwasser Gefahr an der Mosel gehabt! Ich habe mit meinem Augen gesehen, wie die Mosel sehr agresiv wird und wie schnell sich überall verbreitet! Ich war gezwungen früher zurück zu reisen! Die Strassen waren schon gesperrt und man konnte nur noch auf der Brücke zurückfahren! Das Hotel Moselstern-Hotel Brixiade & Triton Cochem hat uns leider in solcher Situation nicht geholfen und hat uns kein Rat gegeben! Es hat, aber mein Geld schon gewollt und kassiert am ersten Tag und nicht am Ende…
Beate (66-70)Deutschland
Masse statt Qualität
Hotel gute Lage, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Wenig Fachpersonal, Frühstücksbuffet in Ordnung. Abendessen als Buffet. Masse statt Qualität. Wer zu spät kommt, hat Pech. Buffet wird kaum wieder aufgefüllt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht die Erwartung erfüllt.
Das Hotel kann sich nicht als 4 Sterne Hotel darstellen. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels, die wirklich sehr schön waren und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sehr gut waren. Der Ausblick zur Mosel und zur Burg waren wunderschön. Leider war dies auch das einzige. Gemütlich draußen zu sitzen war etwas schwierig, da auf dem Balkon wenig Bewegungsfreiheiten gab. Wenigstens gab es viel zu sehen und zu Unternehmen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip nach Cochem, empfehlenswert
Wir haben eine Kurzreise gemacht und waren vollauf zufrieden im Hotel Brixiade. Personal sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal mit schöner Aussicht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht günstig, aber gerechtfertigt.
Super Lage und sehr nettes, kompetentes Personal. Leider nervige Lauferei zwischen den Hotels, in einem schlafen, im anderen Essen. Essen, Außenanlage und Ambiente super.