Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne zu Brixiade/Triton
Gutes 4-Sterne-Haus in phantastischer Lage direkt an der Mosel. Die Zimmer zur Moselseite hin sind super, in beiden Häusern (Brixiade und Triton). Wir waren schon zum 4. Mal Gäste des Hotels und kommer gerne wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Immer wieder gern ! Zimmer sehr sauber und gemütlich . Das Essen war hervorragen (Halbpension ) und das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns herzlich . Es ist perfekt zum entspannen und Natur genießen .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Wochenende
Es war ein super Wochenende, eins zwei Sachen sind zu bemängeln, leider gab es kein Kaffe / Kuchen Buffet, und das Abendessen 4 gänge Menü war versalzen und das 5 gänge Menü leider zu trocken aber dennoch super Service nettes Ambiente und gerne würden wir wieder kommen

Florian(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub gerne wieder 😊
Komplettpaket hat alles gepasst.. Service sehr nett,sehr sauber essen war sehr gut.. das Wetter hat leider nicht mitgespielt aber damit muss man im November leider rechnen... Sauna Dampfbad und Pool waren sauber und sehr schön
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gut
Waren schon mehrmals im Hotel und waren immer wieder begeistert. In der Weihnachtszeit ist das Hotel sehr schön dekoriert.
Marion(66-70)Deutschland
Gute Angebote
Gepflegtes und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Bad wären weitere Ablagen wünschenswert. Schöner aber kleiner Wellnessbereich, für einen Kuraufenthalt aber völlig ausreichend
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Wochenende.
Sehr freundliches Personal, ganz lecker Essen und eine tolle Lage und Aussicht. Wir wollten einfach ein wenig entspannen. Ist uns auch gelungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, sehr wohlgefühlt!
Toller Service, sehr leckeres Essen und mega Suite mit Ausblick! Gerne kommen wir wieder! Wellnessangebote zum Schwimmen, Sauna und Fitness vorhanden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat eine top Lage mit toller Aussicht und sehr ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (51-55)Deutschland
Gutes Hotel, empfehle ich weiter
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer Frühstück gut, sehr nettes Personal Wellness war im Nachbarhotel, leider nur zwei Saunen