Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung, mit direktem Blick auf die Mosel. Der erste Eindruck ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Auszeit an der Mosel ideal
Leider war der Empfang nicht sehr freundlich. Es war Sonntagnachmittag und die Dame war recht lustlos. Kurze Schlüsselübergabe, vom Begrüßungssekt kein Wort. Das Zimmer war in Ordnung, das Personal ansonsten sehr freundlich.
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness-Hotel mit ansprechender Leistung.
Ruhige Lage, der Wellness-Bereich war sehr ansprechend. Sauberkeit war okay. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Ruth und Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Noch Luft nach oben, speziell in der Gastronomie.
Meine Frau und ich waren vom 05.05 bis zum 09.05 Gast im Hotel Krähennest. Der Erste Eindruck war positiv. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das Hotel erschien uns dafür geeignet.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Noch viel Luft nach oben für dieses schöne Hotel
Sehr großes Hotel in wunderschöner Lage. Es müsste für ein 4 Sterne Hotel noch einiges geändert bzw. optimiert werden.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es passt alles, Wellness, Essen , Atmosphäre
Wir haben Wellness gebucht und konntest uns super in der Sauna entspannen. Das Zimmer war sauber ansprechend und schön. Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneuter "Mosel-Aktiv" Aufenthalt - gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast in diesem Hotel. Das allein zeigt, das wir uns dort wohl fühlen und daher gerne erneut buchen. Im Winter ist die Umgebung eher traurig, aber das wird vom Hotelambiente wett gemacht. Wir werden gerne erneut buchen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser perfektes Hotel
Wir waren das erste Mal in ihrem Haus und sind begeistert. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ihr Haus hat in unseren Augen mehr Sterne Auszeichnungen verdient als es hat. Ihr Wellness lässt keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Kurz gesagt es ist perfekt um seine Seele baumeln zu lassen und seinen Gaumen verwöhnen zu lassen. Vielen Dank für die tollen Tage bei ihnen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Muss für Wellness Frauengruppen!
Das Hotel ist vom Ambiente sehr ansprechend und was wir Frauen so lieben, mit vielen liebevollen Dekorationen, sehr gemütlich, einfach zum Wohlfühlen.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ganz einfach weil es super ist..
Alles Alles gut ,was vielleicht fehlt ist ein Tauchbecken im Saunabereich . Wir kommen bestimmt wieder. 👍👍