Manni(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Ruhe suchende genau richtig.
Traumhafter Wellnessbereich! HP ausreichend und gut. Löf als Ort nicht empfehlenswert, doch wer nur ausspannen möchte, ist das Hotel genau das richtige.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage. Der Wellnessbereich ist absolut top. Das reichhaltige Buffet ist richtig klasse. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist genau das richtige für uns. Ist sehr
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns sehr Wohl gefühlt sehr sauber das personal respektvoll und freundlich. Das essen super lecker Wir kommen wieder

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Enttäuschung. Furchtbarers Abendessen
Leider kein 4* Hotel, völlig überteuert, Abendbuffet mit Convenience Produkten, lauwarmes Essen, wir waren absolut enttäuscht.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind Stammgäste, und das hat seinen Grund
Schönes Wellnesshotel mit einer tollen Außenanlage mit Pool. Toller Ausgangdort für zahlreiche Unternehmungen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Schönes Hotel mit einen tollen Spa Bereich, tollem Wellnessangebot leckeren Essen und freundlich Personal. Wir waren dieses Jahr das 2 x da und kommen wieder für eine erholsame Auszeit.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Kommunikation mit dem Gast
schöne Lage, gutes Aussehen der Hotel-Anlage in die Landschaft, sehr gute Bade- und SPA-Anlage, sportliche Aktivitäten sind möglich,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Es ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen und man hat einen schönen Blick in die Gegend der Mosel. Es sind mehrere Gebäude, also ein großes Hotel, was nicht jedermanns Geschmack ist. Zum Wandern und für Wellness gut geeignet. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Schade, daß das Hotel kein Gästeticket anbietet, wo man kostenlos mit dem Bus oder der Bahn fahren kann und das Auto stehen lassen kann.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Richtig für Erholungssuchende
Wir waren im Juni zum vierten Mal in diesem Hotel das spricht für sich und für das Haus. Gleichbleibende Qualität in den Zimmern und bei den Mahlzeiten. Keine Wünsche bleiben beim Frühstücksbuffet offen, frische Eierspeisen bestellt man beim Personal. Abendessen im Buffetform immer Fisch - Fleisch -vegetarisch immer reiche Beilagenauswahl, immer Suppe und Salatbuffet. Die Mitarbeiter weitgehend freundlich nur einmal bekamen wir einen "Rüffel" von einem Kellner weil wir unsere Nachspeise auf der Terrasse einnehmen…
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wohltuendes und Erholsames Wochenende
Wir waren schon zum zweiten Mal bei Ihnen und der Aufenthalt ist immer etwas Besonderes. Man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen.