Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Hotel
Freundlicher Empfang,sehr schönes,geräumiges sauberes Zimmer, Badezimmer etwas klein,einziger Kritikpunkt,Schimmel in den Fugen der Dusche. Im Saunabereich wären mehr Aufhänger für die Bademäntel wünschenswert. Frühstück gut und reichhaltig,ein schöner Aufenthalt im Mühl Vital Resort.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
"Ankommen und Wohlfühlen" das stimmt 100%ig
Wir hatten ein super tolles, erholsames Wellnesswochenende. Der Check in verlief sehr herzlich. Nach kurzer Zeit wurden wir persönlich aufs Zimmer begleitet. Man kommt an, und fühlt sich direkt pudelwohl. Ringsherum ums Hotel gibt's zahlreiche kostenlose Parkplätze. Es wird auch ein Parkhaus angeboten, das aber gegen Gebühr. WLAN ist kostenfrei. Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig. Zu Fuß in die Stadt sind es keine 5 Gehminuten. Dort findet man zahlreiche Cafés, Restaurants und…
Andrea(46-50)Deutschland
Super schoenes Hotel mit Erholungsgarantie
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Oder. Ein gut gefuehrtes Hotel mit nettem Personal. Das Fruehstueck ist lecker mit grosser Auswahl. Auch das Abendessen ist hervoragend. Die Zimmer sind mit einer Sitzgelegenheit und 2 Fernsehern ausgestattet. Im gesamten Hotel hat man immer einen Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist gut.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Flitterwochen im Wellnesshotel
Wir durften unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbringen und haben uns verwöhnen lassen. Die Sauberkeit und der Comfort in diesem 5 Sterne Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Der Wellnessbereich war fantastisch. Beim Abendessen muss ich leider ein paar punkte abziehen da viele Unbekannte Worte auf der Menükarte standen und die Portionen sehr klein ausgefallen sind. .Die Preisliste der Getränke war auch sehr hoch angesetzt und man musste sehr tief in den Geldbeutel…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein erholsames und entspanntes Wochenende
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Servicepersonal seht freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer ließ soweit keine Wünsche offen. Klemmende Balkontür soll repariert werden. Das Essen war lecker und gut; abends beim Menü vielleicht ETWAS wenig (1 Kohlroulade und 3 kl. Eiskugeln Kartoffellpüree). Dafür gab es zu Nikolaus für jedes Zimmer UND zum Frühstück Schokoladennikoläuse! Insgesamt ein erfreulicher und erholsamer Urlaub. Gern wieder!!!
Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub
Nach der Renovierung moderne Zimmer.Tolle Austattung.Restaurant sehr zu empfehlen.Wellnessbereich: Personal etwas überfordert, keine spontane Termine leider
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Bin beruflich angespannt.Verbringe nach Möglichkeit mehrmals im Jahr hier 5 Tage ERHOLUNG PUR.Service,Essen und die Wellness-Oase "SUPER"
Reni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
ein erholsames Wochenende
Gelungenes Freundinnen-Wochenende in erholsamer und entspannter Atmosphäre, bei gutem Essen und mit freundlichem Personal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Minus beim Service, kostenpflichtiger Shuttle
Lage und Einrichtung des Hauses sind prima (Das Haus wurde 2014 renoviert). Zimmer war ruhig gelegen und gemütlich eingerichtet. Super renoviertes Bad! Der Service der Rezeption war mitunter dürftig. Was mich besonders geärgert hat, war das Angebot der Abholung vom Bahnhof (ca. 5 km entfernt vom Hotel) für Gäste, die mit der Bahn anreisen. In der schriftlichen Reservierungsbestättigung wurde auf die Möglichkeit des Abholservices hingewiesen. Der Service bestand darin, dass eine Taxifahrerin uns vom Bahnhof abholte…
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen bei der Gästebetreuung
Als Gast mit einem Gutschein einer Fremdfirma ausgestattet ist seitens des Personals im Gastrobereich deutlich spürbar, das man als Gast 2. Klasse eingestuft wird, von dem keine Trinkgelder zu erwarten sind. Die eingedeckten Abendbrottische wurden dem tatsächlichen gereichten Speisen nicht gerecht, da Kleinigkeiten, wie Butterfässchen zum Zubrot trotz mehrfacher Hinweises des Gastes einfach ignoriert wurden. Einem 5* Haus nicht würdig.