Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlen(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes charmantes Hotel. Sehr zuvorkommender kompetenter Service in allen Bereichen. Rezeption, Housekeeping, Service, Bar.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub in kleinerem Hotel.
Sehr gute Lage. Qualität der Zimmer und Essen sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll dekoriert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Toller Urlaub direkt am Meer – modernes Hotel mit hervorragendem Service Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Myseahouse Flamingo und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Sowohl die Mitarbeiter am Empfang (vielen Dank an Hammad und seine Kollegen) als auch das gesamte Service-Team und das Reinigungspersonal waren jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und äußerst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und umfangreiches Frühstücksbuffet
Super Service, gutes Essen, wenige Meter zum Strand, schnell am Flughafen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel in bester Lage mit tollen Zimmern und fantastischer Küche
Sehr gute Lage moderne Zimmer und sehr sauber ,freundlich und sehr sehr gutes Essen. Jederzeit wieder .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchschnittliches Hotel direkt am Megapark
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Strandlage, direkt am Megapark und Bierkönig. Trostlose Gegend.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
😎☀️🌸🥂
Wir sind sehr spät am Abend angekommen. Trotzdem wurde uns ein kleines Abendessen serviert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel…das Zimmer direkt mit Meerblick war traumhaft. Sehr ruhig !! Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel sehr empfehlen 🤗
Detlef(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen mit Blick aufs Meer. Sehr sauber und und mega freundliches Personal. Sehr gutes Essen!
BB(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, sehr sauber, leckeres Essen in einer entspannten Atmosphäre mit herrlichem Blick aufs Meer
Franka-Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich werde sicher bald wieder hier Urlaub machen:-)
Schöne geschackvoll eingerichtete Zimmer, Keine kleinen Kinder :-) Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter!