Super hotel
Super Hotel, sehr gute Animation super Oscar eigentlich ist alles gut .Besonders volkan, dj ercin, alona, edi, Am Strand Baech Boy Muammer sehr gute arbeit und immer sehr freundlich. Muammer wir kommen nachstes Jahr wieder.
Einmal Narcia immer Narcia
Ein Hotel in super Lage,super Zimmer und nette Leute.Man hat trotz des nebenan neugebauten Hotel einen super Blick auf Meer.
So nun auch hier die Bitte an die Direktion,die wir kennen lernen durften.
Sollten Alle Zahel stimmen bitte das Team so wie es ist bestehen lassen.
Sehr schönes Hotel, vor allem sehr modern. Jedoch etwas kleiner Pool und ziemlich eng am Strand mit den ganzen Liegen, aber nicht dramatisch :-)
Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr groß und ästhetisch eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert hervorragend!
Sehr netter Busfahrer und generell nette Angestellte, die fast alle fließend deutsch sprechen.
Das Hotel kann man echt weiterempfehlen!
Sind alle sehr freundlich kommen immer gerne wieder nächstes jahr kommen wir mit sohn und schwiegertochter danke an animation ( irfan, oscar, alona, volkan, ercin)
Danke an Gästebetreuerin Güler
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings kein 5*-Hotel für uns. Außer am Empfang sehr, sehr freundliches Personal. Essen mit großer Auswahl und lecker. Zimmer im Nebengebäude gut, Bad sehr klein. Schlechtes WLAN-Netz.
Preis Leistung sehr gut .
Wir wahren 14 Tag in Narcia Resort und Wahren sehr zufrieden ,Das Preisleistungs Verhältnis Super
Essen Schmeckte auch nach 14 Tagen ,Was man nicht von jeden Hotel behaupten kann,die in Preis Höher liegen. An den Pool und Stand sind nur die Toiletten zu bemängeln. da man beim Pool mit nassen Sachen in das Gebäude laufen muss . und am Strand ist alles ein bisschen alt . mit allen andre kann mann leben.
Die Zimmer sehr alt, dreckig und klein. Essen ist in Ordnung viel Auswahl nur immer das selbe. Animationsteam eine Katastrophe , noch nie eine solch schlechte Animation gemacht. Nie wieder dieses hotel
Immer wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Narcia. Es war absolut wunderbar. Wir hatten ein tolles Zimmer und wurden rundum verwöhnt. Dank des charmanten Oguzhan Gündüz wurde mein türkischer Wortschatz erweitert. Ebenso kümmerten sich Ömer K. und Ali Gülcelik an der Strandbar immer um unser leibliches Wohl. Dank Muammer Bozdogan hatten wir am Strand immer einen schönen Platz in der Sonne. Abends sorgten Serdal B. und Ilhami A. sehr aufmerksam dafür, dass wir immer einen tollen Tisch hatten und mit Getränken versorgt waren.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein paar + aber leider auch viele - Punkte schade
Mit den Zimmern war alles soweit in Ordnung.Reinigungspersonal total nett Handtücher,Aschenbecher wurden gereinigt jeden Tag.Service am Essenstisch wahren sehr bemüht nach zu kommen.Adrian Islimye der Busfahrer zum Strand war sehr nett und immer gut gelaunt.Das Fitnesscenter konnte man nicht benutzen alles war zerstört ,und das 2 Wochen lang.Zum Haman das kostet im Hotel 50 zirka aus dem Hotel raus kostet das gleiche angebot 18 Euro.Empfehlungen für Weiterbehandlungen sehr sehr teuer. Liegen am Pool musste man…